Ricardo Watanabe 117 · ID: #1 Опубликовано 27 марта (изменено) [1] Ваш Ник: Vladislav_Marlow [2] Ник Сотрудника: Berthold_Moretti [3] Суть Жалобы: 6.17 ВПС. Цитата 6.17 ВПС — [OFF от РП] - Выход из игры во время погони, ареста, RP-ситуации или RP-взаимодействия с другими игроками. [Бан 7 дней] 2 и более вылета за сутки наказываются, а также 4 и более вылета за одну неделю. Погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в зоне видимости (в т.ч. на радаре) нет полиции, гонящейся за игроком) в течение 3 минут. При возвращении в игру в течении 3-х минут и присутствии второго участника ситуации, то РП необходимо продолжить. [4] Доказательства: такай ты уже. Изменено 27 марта пользователем Vladislav Marlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra_Stapstov 25 · ID: #2 Опубликовано 27 марта Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Лидера ОПГ "Moretti Mafia". На записи не видно бойца на которого написано жалоба, изменить доказательства, в ином случае она будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #3 Опубликовано 27 марта Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Солидарен с ответом заместителя. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 117 · ID: #4 Опубликовано 27 марта Добрый Вечер! Поменял ссылку на док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #5 Опубликовано 27 марта Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Недостаточно доказательств. У бойца мог произойти вылет. Ожидайте ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #6 Опубликовано 27 марта Здравствуйте. На видео не видно игрока, это мог быть вылет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 117 · ID: #7 Опубликовано 28 марта (изменено) Добрый День! Тогда хочу увидеть док-ва от Бойца. Что якобы был "Вылет" как вы говорите. И да вы сами думаете что вы говорите? До этого момента с игроком все нормально было. А как у них машина в тотале то сразу Игрок может "Вылетать" ? Т.СЗФ, с Вами все хорошо? что за бред "На Видео не видно игрока" [TimeCod: 0:07] Изменено 28 марта пользователем Vladislav Marlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #8 Опубликовано 28 марта Я говорю, что игрока не видно во время вылета. Вы не доказали полной вины бойца, даже если выход, то боец не обязан кидать доказательства на себя, он может обжаловать свою вину (которую не доказали), а догадками не баним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #9 Опубликовано 29 марта Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться