Capture_Doms 106 · ID: #1 Опубликовано 27 марта 1. Ваш никнейм: Nathan_Solntsevskiy 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника: Ilya_Kokosov 4. Суть жалобы: БХ при погоне + DM. Просто бежал и прыгал вместе с этим человеком, оказывается он хотел меня убить и БХшил. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/g1SA4EWeLvc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Savinuk 9 · ID: #2 Опубликовано 27 марта Доброго времени суток я являюсь лидером ПГ г.Мирный Отказано, вы сами нарушили правила. С участником проведу беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 106 · ID: #3 Опубликовано 27 марта Отказано? Раз за мной тоже нарушение, наказывайте обоих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Savinuk 9 · ID: #4 Опубликовано 27 марта Пересмотрел, оба будете наказаны Участник ПГ получит выговор согласно пункту 3.2 ВЗПГ 3.2 – Каждый участник ОПГ обязан соблюдать все правила сервера и воровской закон. [Вплоть до изгнания и снятия с поста] У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 89 · ID: #5 Опубликовано 28 марта Участник, а так же вы получите блокировку сроком 2 дня за нарушение пункта 6.2.8 Внутренних Правил Сервера. Выписка пункта: Цитата 6.2.8 – Bunny Hopping [BH] – бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони или любой другой игровой ситуации. [Предупреждение или бан до 3 дней] Примечание Перемещение подобным способом по карте нежелательно. Уход от какой-либо пешей погони с помощью BH запрещен. Вопросов остаться не должно. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться