Jopa22 0 · ID: #1 Опубликовано 27 марта 1. Ваш никнейм: Daniil_Akrilov 2. Никнейм сотрудника: Mia_leman 3. Суть жалобы: Ушел покушать, пришел сбить афк, опять ушел прихожу, друг говорит что были менты и выписали мне штаф, хотя я был в афк и не мог им отвечать, стоял я под березкой рядом с домом, это что критично? 4. Доказательства: https://youtu.be/ORgpkhMRyjk 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 150 · ID: #2 Опубликовано 27 марта Приветствую, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный. Нарушены правила подачи жалоб. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #3 Опубликовано 27 марта Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб: Цитата > На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации (/timestamp или дата и время над HUD`ом) > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. > Вырезки из log-файлов, доказательства с консоли к рассмотрению не принимаются. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться