Absolyut 0 · ID: #1 Опубликовано 27 марта 1. Ваш ник: Octavian_ Jun 2. Ник сотрудника: Mihail_Schulz 3. Суть жалобы: Человек ушёл с места дтп, поехал за ним решать вопросы по дтп нагло берёт и начинает подрезать, 4. Доказательства: https://youtu.be/asw2VWdeAA0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktusy 0 · ID: #2 Опубликовано 27 марта на связи Mihail_Schulz. дтп было по пингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Absolyut 0 · ID: #3 Опубликовано 27 марта А на второе что скажешь дтп? Где ты подрезал меня!???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktusy 0 · ID: #4 Опубликовано 27 марта так же по пингу, не нужно хасанить по встречке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Absolyut 0 · ID: #5 Опубликовано 27 марта пхавхпывх не оправдывайся шульцёнок сам же хасанишь и щас мне говоришь что хасанить нельзя? и где ты видел что я хасанил? дундук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktusy 0 · ID: #6 Опубликовано 27 марта ты по встречке ехал, как я и писал выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Absolyut 0 · ID: #7 Опубликовано 27 марта а ты будто бы не ехал когда откат скидывал хех ех кринж ты конечно тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktusy 0 · ID: #8 Опубликовано 27 марта я про себя ничего не говорил, я говорю про то что ты был наказан, за то что ехал по встречке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #9 Опубликовано 27 марта Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Док-ва предоставлены. Нарушений нет. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameron_Esposito 52 · ID: #10 Опубликовано 27 марта Здравствуйте. Запросил доказательства у бойца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameron_Esposito 52 · ID: #11 Опубликовано 28 марта Здравствуйте. Доказательства от бойца я получил. Да, в 1 ситуации было по пингу, во второй ситуации намеренный подрез по пингу. А значит боец нарушил следующий пункт ВПС: Спойлер 7.1.5 — Намеренные подрезы по пингу. [Бан до 5 дней] Так же нарушил следующий пункт РПГ: Спойлер 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ/ВПОПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор] Боец получит выговор. Надеюсь, что вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться