Перейти к содержанию
Danny Maestro

Жалоба на Kirill_Joom

Рекомендуемые сообщения

Danny Maestro

Danny_Maestro
Kirill_Joom
За что тайзернул?)
пруфииии

Поделиться сообщением

Kirill Joom

я тебе кинул пред, ты не остановился, в чем суть жалобы? 

Поделиться сообщением

Danny Maestro
В 27.03.2024 в 12:52, Kirill Joom сказал:

я тебе кинул пред, ты не остановился, в чем суть жалобы? 

Где? Покажи мне фрапс где ты кидал пред

Изменено пользователем Danny Maestro

Поделиться сообщением

Kirill Joom

очень смешно, на твоем фрапсе его видно. 

нарушений не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Danny Maestro

доки то что преда небыло

В 27.03.2024 в 13:03, Kirill Joom сказал:

очень смешно, на твоем фрапсе его видно. 

нарушений не наблюдаю.

Считать умеешь? Прошло более 3-х минут после этого преда , да и + , у тебя НРП поиск)

а , после какого преда? Который ты мне кинул в упор? Дак я сразу остановился)

Поделиться сообщением

Norm Neal

dell

Изменено пользователем Abdulhamid_Sokolovskiy
крутой разрешение у тебя)))

Поделиться сообщением

Andrew_Osmanov

Здравствуйте, Генерал Османов, Начальник ГУВД города Невский.

Перейдем к рассмотрению вашей жалобы.

После того как сотрудник крикнул вам требование о остановки, вы немного отошли в сторону. Вероятнее всего, сотрудник посчитал, что вы собираетесь убегать. За это собственно к вам и было применено оружие нелетального исхода.

Нарушений за сотрудником нет.

Передаю жалобу на рассмотрение СЗФ.

Поделиться сообщением

Adolfo Vercetti

Здравствуйте.

Ответ от лидера дан.

Есть вопросы?

Поделиться сообщением

Danny Maestro

Вопросов куча

Во первых, сотрудник вообще смотрел куда то в стену и нельзя было понять кому он это вообще кричит

То что я двинулся это уже чисто не из-за внимательности, был 1 пред и я остановился

то что сотрудник кинул 2 пред без интервала, уже его проблемы 

Ну и еще , перед тем как сотрудник перелез , я уже стоял и никуда не шел , а он меня тайзернул , хотя стоял перед моим лицом.
Ведь Мта Провинция не состоит в том , чтобы по КД смотреть в чат )))

Поделиться сообщением

Danny Maestro

У сотрудника нарушение ПК , а именно :

Цитата

Пункт 4. Четвертая стадия применения силы.
Применение оружия не летального действия и спецсредств — к этой ступени относится применение электрошоковых устройств и т.д. Не летальное оружие электро-поражающего действия не может применяться к людям в транспорте и на воде. Также к этой стадии относится наведение летального оружия на гражданского, которое разрешено в следующих случаях:

• При задержании ООП (3+ звезды).
  • При задержании члена ПГ.
  • Во время погони (5+ минут)
  • При самообороне, а так-же в случае нападения на сотрудника государственной структуры (ссылаться на пункт 5.3 УК).
  • Когда человек попал в ДТП во время погони.
  • Нарушение 2.3, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 5.3, 5.8, 5.9 УК

Также , у сотрудника не было интервала между предупреждениями: 

Цитата

Пункт 5. Пятая стадия применения силы.
Применение летального оружия — под этой ступенью воздействия понимают огнестрельное оружие. Сотрудники правоохранительных органов, военнослужащие не должны делать предупредительные выстрелы. За пределами городов летальное оружие разрешено использовать без ограничений после выдачи нарушителю трех предупреждений (интервал между предупреждениями должен составлять не менее 10 секунд), но его категорически запрещено использовать в зеленых зонах, местах массового скопления людей, черте городов, ПГТ и деревень, а также не выдав гражданскому три предупреждения об остановке, за исключением следующих случаев:

• При задержании члена преступной группировки, в случае оказания им сопротивления.

• В целях самообороны сотрудника МВД, если не имеется возможность применить нелетальное оружие.

• При угрозе жизни или здоровья людей (наезд на гражданского/сотрудника, убийство гражданского/сотрудника, таран гражданского, уход с места ДТП)

• Если это единственный способ остановить гражданского при погоне (5+ минут)

• Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушителя забирает 3-е лицо уже два раза за одну ситуацию.

• Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушитель починился по время погони.

• Если нарушитель прыгает во время пешей погони (3 и более прыжка).

• Если нарушитель убегает, находясь в наручниках. 

• Также в соответствии с разрешениями в уставах спец. подразделений, если таковые имеются.

Смотря на эти пункты процессуального кодекса , можно задать вопрос : "Зачем сотрудник тогда начал стрелять с тайзера?"
Считаю что он нарушил еще одну статью , а именно 3.15 УГУВД

Цитата

3.15. Сотруднику запрещено использование любой рабочей амуниции не по назначению. [Выговор/Строгий Выговор]

Если подумать логически , то сотрудник приехал в данную деревню чтобы найти меня.
Тогда как он меня нашел? Не зная по РП моего лица , имени и в чем я одет?
Считаю , что это еще одно нарушение , а именно НонРП поиск.

Цитата

4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение]

Идем далее , даю спойлер , то что сотрудник начал погоню еще в Приволжске , но там он кинул всего лишь один пред.
Если это не так , то прошу док-ва со стороны сотрудника , как он вел за нами погоню до самого Азино и видел как я ехал на холм.

После всего этого вы хотите сказать то что нарушений за сотрудником нету?)

Поделиться сообщением

Kirill Joom

Увы, нонрп поиска тут явно нет. 

Поделиться сообщением

Danny Maestro

Приветствую еще раз! Жаль то что Вы не решаетесь показать полный фрапс , значит покажу его я)
Тен-коды напишу ниже фрапса :
1 фрапс

Цитата

Тен-коды к 1 фрапсу : 
0:10 - 1 пред
0:57 - 2 пред
1:05 - наставляешь ствол без причины , дак и еще в ЗЗ)

2 фрапс 

На 1 фрапсе (1:05) видно , как сотрудник наставляет оружие без причины , следовательно , это нарушение ПК: 

Цитата

Применение летального оружия — под этой ступенью воздействия понимают огнестрельное оружие. Сотрудники правоохранительных органов, военнослужащие не должны делать предупредительные выстрелы. За пределами городов летальное оружие разрешено использовать без ограничений после выдачи нарушителю трех предупреждений (интервал между предупреждениями должен составлять не менее 10 секунд), но его категорически запрещено использовать в зеленых зонах, местах массового скопления людей, черте городов, ПГТ и деревень, а также не выдав гражданскому три предупреждения об остановке, за исключением следующих случаев:

• При задержании члена преступной группировки, в случае оказания им сопротивления.

• В целях самообороны сотрудника МВД, если не имеется возможность применить нелетальное оружие.

• При угрозе жизни или здоровья людей (наезд на гражданского/сотрудника, убийство гражданского/сотрудника, таран гражданского, уход с места ДТП)

• Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушителя забирает 3-е лицо уже два раза за одну ситуацию.

• Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушитель починился по время погони.

• Также в соответствии с разрешениями в уставах спец. подразделений, если таковые имеются.

3 фрапс
На timestamp прекрасно видно , что после преда в Приволжске , прошло более 3-х минут , следовательно по РП сотрудник не мог знать мою внешность и где я именно нахожусь.
4 фрапс

Ну , а тут уже ничего говорить не надо ) Без причины тайзернул , вот и все)
p.s : мне дается 10 секунд чтобы остановиться после твоего преда , за эти 10 секунд я остановился)

Поделиться сообщением

Kirill Joom

оружие без причины на тебя никто не наставлял, наставил его я на тебя, когда ты не подчинился, и сел в авто, а это у нас 5.8 УК РП. 

Поделиться сообщением

Danny Maestro

А где написано то что при нарушении 5.8 УК РП , можно наводить оружие? В Пункт 5. Пятая стадия применения силы. такого нет)

Поделиться сообщением

Kirill Joom

в этом случае действует четвёртая стадия применения силы. 

Поделиться сообщением

Danny Maestro

АЛО , в 4 стадии применении силы говориться о НЕЛЕТАЛЬНОМ оружии , а пистолет является - ЛЕТАЛЬНЫМ.

Цитата

Пункт 4. Четвертая стадия применения силы.
Применение оружия не летального действия и спецсредств — к этой ступени относится применение электрошоковых устройств и т.д. Не летальное оружие электро-поражающего действия не может применяться к людям в транспорте и на воде. Также к этой стадии относится наведение летального оружия на гражданского, которое разрешено в следующих случаях:

• При задержании ООП (3+ звезды).
  • При задержании члена ПГ.
  • Во время погони (5+ минут)
  • При самообороне, а так-же в случае нападения на сотрудника государственной структуры (ссылаться на пункт 5.3 УК).
  • Когда человек попал в ДТП во время погони.
  • Нарушение 2.3, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 5.3, 5.8, 5.9 УК

Поделиться сообщением

Kirill Joom

ты читать умеешь? 

В 28.03.2024 в 15:53, Danny Maestro сказал:

Также к этой стадии относится наведение летального оружия на гражданского, которое разрешено в следующих случаях:

Поделиться сообщением

Danny Maestro

Кирюша , ты кинул пред водителю , а не мне)
Тем более , пред на авто был только 1)

Поделиться сообщением

Kirill Joom

Первый твой же фрапс 0:12 - тайм код, кинул пред тебе)

Поделиться сообщением

Danny Maestro

Так что , в данном случаи , относится 5 стадия (

Цитата

В 28.03.2024 в 13:58, Kirill Joom сказал:

Первый твой же фрапс 0:12 - тайм код, кинул пред тебе)

Вот именно , "мне" , а не машине)))

Ты кинул пред водителю и как ты видел , он остановился)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...