Egor_Sibirsky 2 · ID: #1 Опубликовано 27 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Egor_Uralov 2. Никнейм сотрудника: Timur_Burmester 3. Суть жалобы: ПГ 4. Доказательства: https://youtu.be/dJZBenbrNwY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Burmester 253 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2024 Ку, я тот участник на которого написана это серьёзная жалобка. Ничего не мешало мне уехать, как только вы наставили своё оружие в этот же момент я уехал. Ну ничего такого, потерпели вы поражение в перестрелке опять( 3 раз), но ничего у вас всё ещё впереди, буду шансы всё-такие уже выиграть, я в вас верю, продолжайте в том же духе и не сдавайтесь! Нарушение за собой не заметил, ожидайте ответа от Лидера/Зама, потом уже от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Essence 202 · ID: #3 Опубликовано 27 марта, 2024 Здравствуйте, вы навели оружие когда игрок уже был в движении и уезжал от вас, с такими ситуациями мы встречаемся часто и не наказываем, если оружие уже навели на игрока, а игрок уже уезжал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Sibirsky 2 · ID: #4 Опубликовано 27 марта, 2024 В 27.03.2024 в 12:29, Adrian_Essence сказал: Здравствуйте, вы навели оружие когда игрок уже был в движении и уезжал от вас, с такими ситуациями мы встречаемся часто и не наказываем, если оружие уже навели на игрока, а игрок уже уезжал. Здравствуйте, оружие было спокойно видно, факт уезда есть, никаких примечаний про движение не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lora_Izmailova 117 · ID: #5 Опубликовано 27 марта, 2024 Доброго времени суток! Я являюсь лидером ОПГ г. Мирный. Как понимаю, здесь вас интересует ответ следящей администрации. Если следящей администрации потребуется какой-либо комментарий от меня - я его дам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Essence 202 · ID: #6 Опубликовано 27 марта, 2024 В 27.03.2024 в 12:40, Egor_Sibirsky сказал: оружие было спокойно видно, факт уезда есть, никаких примечаний про движение не видел. Действительно, факт уезда есть, но уже после наведения оружия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Sibirsky 2 · ID: #7 Опубликовано 27 марта, 2024 В 27.03.2024 в 20:14, Adrian_Essence сказал: Действительно, факт уезда есть, но уже после наведения оружия Ну дак факт есть, действия произошли практически одновременно. Считаю, что участник должен понести наказание. Никаких исключений по времени и ранним уездам не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Essence 202 · ID: #8 Опубликовано 28 марта, 2024 Ответ задержится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Burmester 253 · ID: #9 Опубликовано 28 марта, 2024 Когда водитель сдаёт задним ходом, то и так понятно, что он он смотрит в зеркала заднего вида, чтобы не врезаться ни в машину, ни в людей, ни в какой-то предмет, то есть я физически не мог увидеть направленное оружие в мою сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Essence 202 · ID: #10 Опубликовано 28 марта, 2024 Мой вердикт все же остается прежним, оружие вы навели уже в момент когда игрок уехал, в таких ситуациях мы не наказываем за ПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение