Перейти к содержанию
Lion_Hikol

[ОГИБДД-П] Nikita Bushev

Рекомендуемые сообщения

Lion_Hikol

1. Ваш никнейм: Patrick_Pyzikin
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм лидера: Nikita Bushev
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/QiprU-w6zhw
5. Суть жалобы: Нонрп розыск ПАСИБО

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. 

Рассмотрев вашу суть жалобы, могу сказать одно: сейчас будем ознакамливаться с правилами сервера. Начнем с первого - это у нас, по вашим словам, NonRP.

Цитата

NonRp - действия, которые невозможно совершить в реальном мире.

На вашем лице не находилось никаких предметов и аксессуаров, ваше лицо было четко видно. В соответствии с этим, я выдал вам розыск по вашему лицу. А теперь объясните мне, пожалуйста, где тут NonRp. Прошу внимательнее изучать правила сервера, а уже потом подавать жалобу на кого-либо.

Поделиться сообщением

Lion_Hikol
В 27.03.2024 в 12:26, Nikita Bushev сказал:

Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. 

Рассмотрев вашу суть жалобы, могу сказать одно: сейчас будем ознакамливаться с правилами сервера. Начнем с первого - это у нас, по вашим словам, NonRP.

На вашем лице не находилось никаких предметов и аксессуаров, ваше лицо было четко видно. В соответствии с этим, я выдал вам розыск по вашему лицу. А теперь объясните мне, пожалуйста, где тут NonRp. Прошу внимательнее изучать правила сервера, а уже потом подавать жалобу на кого-либо.

ну приветик вопрос к тебе как ты  мое лицо сфоткал что бы занести в планшет 2 вопрос ты выдал мне  по нонрп не задержав не узнав мою личность мое лицо ты не мог рассмотреть так как вы все время смотрели в перед а не на меня, ждем ответ от ГС, с вами я полностью не согласен, и да вы сами себе противоречите мол NonRp - действия, которые невозможно совершить в реальном мире. дак в реальной жизни ты не сможешь выдать розыск без фотки, фоторобота 

Изменено пользователем Lion_Hikol

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

1. Мне не совсем понятно, зачем вы сейчас пытаетесь ввести в заблуждение Администрацию. Ведь если мы возьмем тайм-код 0:43 с вашего видеоролика, то мы можем четко увидеть, как вы смотрите в сторону дежурной части. Так же прикладываю скриншот с тем же временем, что и на видеозаписи в это время.

2. После вашего провоцирования меня, а так же побега, запомнив ваши черты лица, сообщил дежурном о выдаче розыска. Вот и все. И не надо тут ничего придумывать.

Изменено пользователем Nikita Bushev

Поделиться сообщением

Lion_Hikol
В 27.03.2024 в 17:17, Nikita Bushev сказал:

1. Мне не совсем понятно, зачем вы сейчас пытаетесь ввести в заблуждение Администрацию. Ведь если мы возьмем тайм-код 0:43 с вашего видеоролика, то мы можем четко увидеть, как вы смотрите в сторону дежурной части. Так же прикладываю скриншот с тем же временем, что и на видеозаписи в это время.

2. После вашего провоцирования меня, а так же побега, запомнив ваши черты лица, сообщил дежурном о выдаче розыска. Вот и все. И не надо тут ничего придумывать.

факт в том что вы лицо мое не четко видили если оталкиваться от вашего РП то мое лицо плохо видно я стою на своем нонрп, даже когда вы задерживаете гражданина то вы фоткаете его когда нету доков как вы на это ответите, а что бы занести меня в базу на провеку нужна четкая фотка

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Не могу понять, для чего мне его именно фоткать, когда при задержании у меня есть сканер отпечатка пальца для установления личности. Так же у нас в УВД есть камеры внутри и снаружи. По ним дежурный уже точно определил вашу личность и составил фоторобот в следствии моих показаний внешности. Так как на лице у вас ничего не было, его было четко видно и дежурный ДЧ спокойно составил фоторобот. Вот так мы и установили вашу личность.

Изменено пользователем Nikita Bushev

Поделиться сообщением

Lion_Hikol
В 27.03.2024 в 21:41, Nikita Bushev сказал:

Не могу понять, для чего мне его именно фоткать, когда при задержании у меня есть сканер отпечатка пальца для установления личности. Так же у нас в УВД есть камеры внутри и снаружи. По ним дежурный уже точно определил вашу личность и составил фоторобот в следствии моих показаний внешности. Так как на лице у вас ничего не было, его было четко видно и дежурный ДЧ спокойно составил фоторобот. Вот так мы и установили вашу личность.

ой это просто уже отмазки камера не камера хватит врать ЖДЕМ ответ ГС я не согласен с вами 

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Розыск был выдан правомерно. Нарушений за лидером не наблюдаю. Вопросы?

Поделиться сообщением

Lion_Hikol
В 28.03.2024 в 18:42, Wolfgang_Schneiderhan сказал:

Добрый вечер! Розыск был выдан правомерно. Нарушений за лидером не наблюдаю. Вопросы?

Я наблюдаю так как ну не возможно было выдать в моменте мне розыск он бежал и резко выдал вопрос как? в базу как он зашел хочу видить видео фиксацию все его действия  а дальше уже будем смотреть 

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Когда вы были перед ДЧ можно было увидеть ваши черты лица. Ожидайте вердикт ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте, на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте. Извиняюсь за столь долгое рассмотрение жалобы.

Розыск был выдан верно, приметы вашего персонажа были видны сотруднику, когда вы первый раз подбегали к дежурной части. Согласно информационном разделу МВД, лидер смог рассмотреть ваше лицо.

В 03.05.2023 в 16:32, Tyler_Quincy сказал:

Правила выдачи розыска для сотрудников МВД.

Дабы не получить блокировку аккаунта за nonRP при выдаче розыска, придерживайтесь данных простых правил и указаний.

Розыск игроку может быть выдан только:

- если Вы четко видели его приметы* (лицо, одежду и т. д., сразу вместе);

- если Вы четко не видели его приметы, но установили личность игрока.

*под этим понимается четкое рассмотрение лица человека, его внешности и примет, которые Вы должны видеть не на скорости или на большом расстоянии, а перед собой и при этом, у человека не должно быть никаких аксессуаров на лице.

Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Активности нет, закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...