Braun Rainer 3 · ID: #1 Опубликовано 27 марта (изменено) dell Изменено 27 марта пользователем Braun Rainer Если хотите выйти на связь vk.com/reiner11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvarez 2 · ID: #2 Опубликовано 27 марта В 27.03.2024 в 11:57, Braun Rainer сказал: 1. Ваш ник: Reiner_Braun 2. Ник сотрудника: Alvarez_Moretti 3. Суть жалобы: 3.3 – Нападать на членов правоохранительных органов, а также провоцировать их вне своей территории. [Выговор] Примечание : Провокация на парковке / в здании полиции / возле здания Полиции / нападать на них в более меньшем количестве, будет караться согласно п. 6.9 ВПС (ПГ). 4. Доказательства: https://imgur.com/a/EsGp3ku Перед этим я написал что окна закрыты, плак плак( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Braun Rainer 3 · ID: #3 Опубликовано 27 марта Во-первых сути не меняет,провокация имеется Во-вторых доки на то,что окна закрыты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvarez 2 · ID: #4 Опубликовано 27 марта В 27.03.2024 в 11:57, Braun Rainer сказал: 1. Ваш ник: Reiner_Braun 2. Ник сотрудника: Alvarez_Moretti 3. Суть жалобы: 3.3 – Нападать на членов правоохранительных органов, а также провоцировать их вне своей территории. [Выговор] Примечание : Провокация на парковке / в здании полиции / возле здания Полиции / нападать на них в более меньшем количестве, будет караться согласно п. 6.9 ВПС (ПГ). 4. Доказательства: https://imgur.com/a/EsGp3ku По рп провокации не было, поэтому нарушений нет В 27.03.2024 в 12:21, Braun Rainer сказал: Во-первых сути не меняет,провокация имеется Во-вторых доки на то,что окна закрыты) Посмотри свой скрин) В 27.03.2024 в 12:21, Braun Rainer сказал: Во-первых сути не меняет,провокация имеется Во-вторых доки на то,что окна закрыты) Ещё раз повторяю была отыгровка того что окна закрыты, РП братик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Braun Rainer 3 · ID: #5 Опубликовано 27 марта (изменено) К сожалению ваша ссылка не работает, предоставьте доказательства что окна были закрыты Изменено 27 марта пользователем Braun Rainer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvarez 2 · ID: #6 Опубликовано 27 марта В 27.03.2024 в 12:28, Braun Rainer сказал: К сожалению ваша ссылка не работает, предоставьте доказательства что окна были закрыты Отката у меня не имелось, но в вашей прошлой ссылке были док-ва( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Braun Rainer 3 · ID: #7 Опубликовано 27 марта Всегда можете договориться со мной vk.com/reiner11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvarez 2 · ID: #8 Опубликовано 27 марта В 27.03.2024 в 12:28, Braun Rainer сказал: К сожалению ваша ссылка не работает, предоставьте доказательства что окна были закрыты К сожалению на время когда я смотрел жб на меня первый раз, у меня ввёлся откат и есть док-ва на то что ты сменил ссылку( Док-ва на то что окна были закрыты - https://imgur.com/a/SlXa9iA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Braun Rainer 3 · ID: #9 Опубликовано 27 марта Вы крикнули, что можно было слышать без проблем, следовательно 3.3 есть, ожидаем ответа от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #10 Опубликовано 27 марта Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться