Stanislav Schulz 24 · ID: #1 Опубликовано 27 марта (изменено) 1. Ваш ник: Stanislav_Taylor 2. Ник сотрудника: Edmando_Moretti Akyma_Moretti Alfeo_Moretti 3. Суть жалобы: 6.15 ВПС у троих. В случае отговорки по типу "они не видели дтп", смотрите первое видео внимательно.click - дтп Даже слышно как на 2ом видео, Kem_Moretti, участник ДТП, подтверждает что у меня с ним РП-процесс, соответственно, расхода ранее не было. 4. Доказательства: click Изменено 27 марта пользователем Stanislav Taylor пишите, договоримся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfeo_Moretti 0 · ID: #2 Опубликовано 27 марта (изменено) Здравствуйте, я Alfeo Moretti. Хотелось бы уточнить как я связан с данной жалобой? Да я направил оружие, но не стрелял и тем более не убивал вас (видно у вас на видео что и патрона в вас не полетело от меня). Как я услышал, что у вас до сих пор не расход я побежал дальше, что видно на вашем же видео. Так что еще раз уточню в чем суть жалобы на меня? Не вижу в своем случае нарушения по пункту 6.15 ВПС. Изменено 27 марта пользователем Alfeo_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 25 · ID: #3 Опубликовано 27 марта (изменено) Добрый день. Жалобы на меня в этой теме нету, но хочу заметить, что у человека перевод рп. Был код 0, а он начал отыгрывать дтп. Изменено 27 марта пользователем Gaston Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EmnMM 8 · ID: #4 Опубликовано 27 марта (изменено) Салам Алейкум кент Я тот самый боец чей ник ты даже не смог правильно написать Могу сказать что про дтп я понял только тогда, когда Кем сказал, но первый выстрел я сделал до того как нам сказали, после я сразу перестал стрелять Ожидаем ответ от Лидера/СА Изменено 27 марта пользователем Evgeniy_Napes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra_Stapstov 25 · ID: #5 Опубликовано 27 марта Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Лидера ОПГ "Moretti Mafia". Недостаточно доказательств, так как не слышно вашего войса и доказательства не полные, вы могли ранее дать бойцу расход. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Schulz 24 · ID: #6 Опубликовано 27 марта В 27.03.2024 в 15:05, Rindo_Moretti сказал: Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Лидера ОПГ "Moretti Mafia". Недостаточно доказательств, так как не слышно вашего войса и доказательства не полные, вы могли ранее дать бойцу расход. Передано лидеру. Достаточно смешной ответ, ведь по этому поводу я отписал выше. Кем сам подтвердил что ДТП еще актуально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Schulz 24 · ID: #7 Опубликовано 27 марта В 27.03.2024 в 13:39, Gaston Moretti сказал: Добрый день. Жалобы на меня в этой теме нету, но хочу заметить, что у человека перевод рп. Был код 0, а он начал отыгрывать дтп. Прошу выдать баллы за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #8 Опубликовано 27 марта Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Нарушено правило подачи жалобы. Спойлер Жалобы не принимаются, если: Отсутствие звука на доказательствах, вследствие чего ситуация не до конца ясна Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Schulz 24 · ID: #9 Опубликовано 27 марта В 27.03.2024 в 20:59, Madara_Moretti сказал: Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Нарушено правило подачи жалобы. Показать контент Жалобы не принимаются, если: Отсутствие звука на доказательствах, вследствие чего ситуация не до конца ясна Передано СА. Продублирую свой ответ: Достаточно смешной ответ, ведь по этому поводу я отписал выше. Кем сам подтвердил что ДТП еще актуально... И так ясно, что ДТП не было окончено и расход мною дан не был, по словам Кема Моретти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #10 Опубликовано 28 марта Здравствуйте. Предоставьте всю ситуацию, а не части её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Schulz 24 · ID: #11 Опубликовано 28 марта В 28.03.2024 в 14:47, Corey_Esposito сказал: Здравствуйте. Предоставьте всю ситуацию, а не части её. На записи имеется закрытая информация, предоставлю док-ва вам в ЛС ВК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #12 Опубликовано 29 марта Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #13 Опубликовано 29 марта Все еще ожидаю таймкоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #14 Опубликовано 31 марта (изменено) Edmondo_Moretti и Akyma_Moretti будут наказаны за перевод РП. Вопросы? Изменено 1 апреля пользователем Corey_Esposito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EmnMM 8 · ID: #15 Опубликовано 31 марта (изменено) Салам Алейкум У вас, СЗФ по всей видимости проблемы со зрением или вы не смотрели док-ва, потому что мой ник пишется по другому и я даже не знаю какому вы там Эдмандо собрались выдавать бан, но да ладно) Итак, я про дтп не знал и знать не мог, тем более какое дтп если у него код-0? Допустим что это так, но про дтп нам говорит боец уже во время последней тычки, которая и добивает сотрудника. И все же советую посетить окулиста Изменено 31 марта пользователем Evgeniy_Napes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Schulz 24 · ID: #16 Опубликовано 31 марта (изменено) В 31.03.2024 в 13:45, Corey_Esposito сказал: Edmando_Moretti и Akyma_Moretti будут наказаны за перевод РП. Вопросы? Баллы не забудьте выдать за оффтоп в жалобе: В 27.03.2024 в 13:39, Gaston Moretti сказал: Добрый день. Жалобы на меня в этой теме нету, но хочу заметить, что у человека перевод рп. Был код 0, а он начал отыгрывать дтп. Почему альфео не будет наказан? Изменено 31 марта пользователем Stanislav Taylor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #17 Опубликовано 1 апреля На видеозаписи не видно, что он попал по вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Schulz 24 · ID: #18 Опубликовано 1 апреля В 01.04.2024 в 13:02, Corey_Esposito сказал: На видеозаписи не видно, что он попал по вам. Не забудьте выдать форумные баллы. Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #19 Опубликовано 1 апреля Игрок был не согласен с моим решением, он прямо относиться к жалобе, оффтопа нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться