Arthur_Revo 8 · ID: #1 Опубликовано 27 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Archi_Korolev 2. Никнейм сотрудника: Adelina_Holmes 3. Суть жалобы: ПГ + Нарушение устава (Погоня при роботе в МЗ) 4. Доказательства: https://youtu.be/-ZIpZypuoZA Связь со мной - vk.com/archibalt_korolev Изменено 27 марта пользователем Arthur2001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelinochka 0 · ID: #2 Опубликовано 27 марта По поводу нарушения пункта ПдГС касаемо погони не отрицаю, понесу наказание. А вот что по поводу ПГ, то с того момента давайте подробнее, на каком моменте и как с моей стороны проявлено ПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Holmes 0 · ID: #3 Опубликовано 27 марта Здравствуйте, я врио главный врач ЦГБ-Н Леонардо Холмс. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 3.1 ПдГС,а именно: Спойлер 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] По поводу ПГ нарушений нету. Сотрудница вышла из автомобиля и стояла на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Holmes 23 · ID: #4 Опубликовано 27 марта Здравствуйте. Я следящий за фракцией ЦГБ г. Невский. Частично солидарен с ответом лидера. Сотрудница получит дисциплинарное взыскание, в виде выговора за 3.1 ПдГС, а именно: Спойлер 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] По поводу ПГ, нарушения со стороны сотрудницы не вижу. Так как после вашего же требования об выходе из авто, она сразу же вышла. Как и сказал выше, сотрудница не получит никакого дисциплинарного взыскания. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Holmes 23 · ID: #5 Опубликовано 28 марта Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться