Перейти к содержанию
Leck

Жалоба на Anthony_Howard

Рекомендуемые сообщения

Leck

1. Ваш ник: Kara_Jun
2. Ник сотрудника: Anthony_Howard
3. Суть жалобы: неадекватное поведение и хамское общение + ложные обвинения
4. Доказательства: https://youtu.be/P4BBQtQH6d4 https://youtu.be/P4BBQtQH6d4

Изменено пользователем Leck
редактирование

Поделиться сообщением

Anthony_Howard

Здравия желаю, на связи Начальник ППС, Энтони Ховард.
dPQV9WL.gif

Перейдем к разбору Вашей жалобы:
Я мог с Вами неадекватно общаться в рамках морали по законному требованию, а именно по исключению в 4.10 ПдГС:

Спойлер

Взаимные общение в рамках морали (отталкиваться от оскорбления(ий) в сторону сотрудника).

Потому что Вы общались с нами хамством, оно заключалось в словах: "Что ты делаешь бл"ть", а также в словах "нах"я".
Доказательства:
тык

Приступим к продолжению жалобы:
Ложных обвинений также не наблюдаю, т.к Вы нарушили статью 5.5 УК РП, а именно:

Спойлер

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Доказательства: тык

Если у Вас все же остались вопросы, то ожидайте ответа от лидера/СЗФ.

Изменено пользователем Anthony_Howard

Поделиться сообщением

Ralph_Morgan

Здравия Желаю! На связи ВрИО Начальник ГУВД по городу Приволжск - Ральф Морган.
dPQV9WL.gif
Приступим к разбору Вашей жалобы:
Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения.
Вы нарушили 5.5 УК РП и 19.1 КоАП РП, за что, и были задержаны.

Спойлер

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.
Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

Сотрудник общался с Вами уважительно, не выходя за рамки морали.
Нарушений за сотрудником не вижу.
Передаю жалобу Следящему За Фракцией.

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Здравствуйте

С вердиктом ВрИО Лидера солидарен, сказать мне более нечего.

Вопросы по ситуации остались?

Поделиться сообщением

Leck

и так, вопрос остается открытым. И как, вы "все" солидарны с сотрудником полиции, когда даже в самом начал, когда я спросил, "можно ли пройти?", мне прилетел хамский ответ "нет нельзя, обойдешь", так ли должны общаться сотрудники полиции с гражданскими? или я тоже там что то не так сказал? разговаривать при исполнении на ТЫ еще и с такой надменностью. Идем далее, как бы вы повели себя, когда вас чуть ли не давят на тротуаре, а после выходя с машины начинается избиение, (и это не был случайный 1 удар при откиде биндов, а в движение, когда человек бежал ко мне. и "откат" в такой ситуации как по мне так не работает.) далее, "ну ниче страшного в этом, я и так закую", это тоже общение в рамках морали? Напомню, за все это время от меня был один ответ "что ты делаешь бл*ть?" но опять же, после какой ситуации. Дальше. Данный сотрудник не узнавал мои данные и спрашивал моих документов, т.е как меня зовут он не должен был знать, но опять же прилетали оскорбления в виде "Кара Джун, летом ходит в куртке, сидит крутой ха-ха-ха" или это тоже в норме морали и все по РП? А так же оскорбление семьи от двоих же сотрудников.

Поделиться сообщением

Anthony_Howard

И снова здравия желаю, на связи Начальник ППС, Энтони Ховард.
dPQV9WL.gif
Перейдем к продолжению Вашей жалобы:
Где Вы спрашивали можно ли пройти? Где ответ от нас "нет нельзя, обойдешь"?
Какой 1 удар при откиде биндов? На Ваших же видео-доказательствах этого нет.
Даже если он и появится, то 1 удар не наказывается по ВПС.

Также ударял Вас не я.
Оскорблением в виде "Кара Джун, летом ходит в куртке, сидит крутой ха-ха-ха" я также не наблюдаю, это общение в рамках морали.

Если у Вас все же остались вопросы, ожидайте ответа от СЗФ.
dPQV9WL.gif

Изменено пользователем Anthony_Howard

Поделиться сообщением

Leck

узнавание по НРП тоже в рамках морали? и на док-вах прекрасно все слышно и видно весь диалог. от и до. если есть какие то сомнения, перед ответом советую пересмотреть, а не писать бред.

можете первый видеофрагмент открыть и там прекрасно будет слышно, как на вопрос "можно ли пройти?" лично ваш ответ "нет, нельзя, обойдешь"

Поделиться сообщением

Anthony_Howard

И снова здравия желаю, на связи Начальник ППС, Энтони Ховард.
dPQV9WL.gif
Перейдем к продолжению Вашей жалобы:
У нас в тот момент была проблема с двигателем, поэтому мы Вам посоветовали обойти патрульный автомобиль.
Это также является общением в рамках морали, т.к пару минут назад Вы нам надерзили словом "Куда ты прешь бл"ть".
Доказательства:
тык

Если у Вас все же остались вопросы, ожидайте ответа от СЗФ.
dPQV9WL.gif

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Не совсем понимаю ваши притензии. Сотрудники имеют право перейти на "ты", если вы общаетесь с ними на "ты".

По остальным вопросам - притензия мне не ясна, доказательства ваших слов так-же не прикреплены ничем.

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Новых вопросов по ситуации не поступило. 

Всего доброго! Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...