Leck 1 · ID: #1 Опубликовано 27 марта (изменено) 1. Ваш ник: Kara_Jun 2. Ник сотрудника: Anthony_Howard 3. Суть жалобы: неадекватное поведение и хамское общение + ложные обвинения 4. Доказательства: https://youtu.be/P4BBQtQH6d4 https://youtu.be/P4BBQtQH6d4 Изменено 27 марта пользователем Leck редактирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #2 Опубликовано 27 марта (изменено) Здравия желаю, на связи Начальник ППС, Энтони Ховард. Перейдем к разбору Вашей жалобы: Я мог с Вами неадекватно общаться в рамках морали по законному требованию, а именно по исключению в 4.10 ПдГС: Спойлер Взаимные общение в рамках морали (отталкиваться от оскорбления(ий) в сторону сотрудника). Потому что Вы общались с нами хамством, оно заключалось в словах: "Что ты делаешь бл"ть", а также в словах "нах"я". Доказательства: тык Приступим к продолжению жалобы: Ложных обвинений также не наблюдаю, т.к Вы нарушили статью 5.5 УК РП, а именно: Спойлер Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Доказательства: тык Если у Вас все же остались вопросы, то ожидайте ответа от лидера/СЗФ. Изменено 27 марта пользователем Anthony_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 219 · ID: #3 Опубликовано 27 марта Здравия Желаю! На связи ВрИО Начальник ГУВД по городу Приволжск - Ральф Морган. Приступим к разбору Вашей жалобы: Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения. Вы нарушили 5.5 УК РП и 19.1 КоАП РП, за что, и были задержаны. Спойлер Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Сотрудник общался с Вами уважительно, не выходя за рамки морали. Нарушений за сотрудником не вижу. Передаю жалобу Следящему За Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #4 Опубликовано 27 марта Здравствуйте С вердиктом ВрИО Лидера солидарен, сказать мне более нечего. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leck 1 · ID: #5 Опубликовано 27 марта и так, вопрос остается открытым. И как, вы "все" солидарны с сотрудником полиции, когда даже в самом начал, когда я спросил, "можно ли пройти?", мне прилетел хамский ответ "нет нельзя, обойдешь", так ли должны общаться сотрудники полиции с гражданскими? или я тоже там что то не так сказал? разговаривать при исполнении на ТЫ еще и с такой надменностью. Идем далее, как бы вы повели себя, когда вас чуть ли не давят на тротуаре, а после выходя с машины начинается избиение, (и это не был случайный 1 удар при откиде биндов, а в движение, когда человек бежал ко мне. и "откат" в такой ситуации как по мне так не работает.) далее, "ну ниче страшного в этом, я и так закую", это тоже общение в рамках морали? Напомню, за все это время от меня был один ответ "что ты делаешь бл*ть?" но опять же, после какой ситуации. Дальше. Данный сотрудник не узнавал мои данные и спрашивал моих документов, т.е как меня зовут он не должен был знать, но опять же прилетали оскорбления в виде "Кара Джун, летом ходит в куртке, сидит крутой ха-ха-ха" или это тоже в норме морали и все по РП? А так же оскорбление семьи от двоих же сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #6 Опубликовано 27 марта (изменено) И снова здравия желаю, на связи Начальник ППС, Энтони Ховард. Перейдем к продолжению Вашей жалобы: Где Вы спрашивали можно ли пройти? Где ответ от нас "нет нельзя, обойдешь"? Какой 1 удар при откиде биндов? На Ваших же видео-доказательствах этого нет. Даже если он и появится, то 1 удар не наказывается по ВПС. Также ударял Вас не я. Оскорблением в виде "Кара Джун, летом ходит в куртке, сидит крутой ха-ха-ха" я также не наблюдаю, это общение в рамках морали. Если у Вас все же остались вопросы, ожидайте ответа от СЗФ. Изменено 27 марта пользователем Anthony_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leck 1 · ID: #7 Опубликовано 27 марта узнавание по НРП тоже в рамках морали? и на док-вах прекрасно все слышно и видно весь диалог. от и до. если есть какие то сомнения, перед ответом советую пересмотреть, а не писать бред. можете первый видеофрагмент открыть и там прекрасно будет слышно, как на вопрос "можно ли пройти?" лично ваш ответ "нет, нельзя, обойдешь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #8 Опубликовано 27 марта И снова здравия желаю, на связи Начальник ППС, Энтони Ховард. Перейдем к продолжению Вашей жалобы: У нас в тот момент была проблема с двигателем, поэтому мы Вам посоветовали обойти патрульный автомобиль. Это также является общением в рамках морали, т.к пару минут назад Вы нам надерзили словом "Куда ты прешь бл"ть". Доказательства: тык Если у Вас все же остались вопросы, ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #9 Опубликовано 27 марта Не совсем понимаю ваши притензии. Сотрудники имеют право перейти на "ты", если вы общаетесь с ними на "ты". По остальным вопросам - притензия мне не ясна, доказательства ваших слов так-же не прикреплены ничем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #10 Опубликовано 28 марта Новых вопросов по ситуации не поступило. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться