Егор_Костин 24 · ID: #1 Опубликовано 27 марта (изменено) Egor_Kostin Nieto_Moretti Цветной текст. https://imgur.com/a/XPtFVgM Изменено 27 марта пользователем Егор_Костин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #2 Опубликовано 27 марта Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Жалоба на рассмотрении. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор_Костин 24 · ID: #3 Опубликовано 27 марта Здраствуйте! Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra_Stapstov 25 · ID: #4 Опубликовано 27 марта Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Лидера ОПГ "Moretti Mafia". По форуму мут не выдается, а также не видно какого-либо РП процесса для наказания по РПГ. Однако проведу беседу по данному случаю. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #5 Опубликовано 27 марта Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Солидарен с ответом заместителя. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #6 Опубликовано 27 марта Здравствуйте. Мут по форуму не выдаем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться