Ivan_Panchev 151 · ID: #1 Опубликовано 27 марта 1. Ваш никнейм: Ivan_Panchev 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм сотрудника: Arina_Phurssovskaya 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/QLzoG2P 5. Суть жалобы: Здравствуйте. На протяжении всей жалобы, прикрепленной ниже, наблюдаю нарушение 4.2ОПСГО. https://forum.gtaprovince.ru/topic/782396-umvd-m-arina_phurrsovskaya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеorgiy_Lacoste 23 · ID: #2 Опубликовано 27 марта Доброго времени суток! Являюсь Начальником УМВД по г.Мирный, Генерал-Майор полиции Лакосте Георгий Николаевич. Жалоба была передана сотруднице. Нарушений со стороны сотрудницы не заметил. Вердикт может быть изменен Следящим Администратором. Вопросы имеются? Если да - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Panchev 151 · ID: #3 Опубликовано 27 марта Товарищ лидер. Считаю что Вы не правы. От сотрудницы явный намек, на то что в других жалобах Дедловский путал свою фамилию, в связи с этим менял написание своей фамилии с Дедловский на Дедловски. Это очевидный сарказм, а также неуважение по отношению к выше упомянутому человеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 181 · ID: #4 Опубликовано 27 марта (изменено) Здравия желаю, Иван Панчев! Однако представлюсь за данную сотрудницу. Нарушений за собой не вижу. Считаю Ваши доводы касаемо 4.2 ОПСГО - натянутыми за уши. Давая ответы в жалобе, я ровно также руководствуюсь ОПСГО, а именно - 4.3 ОПСГО. Никакой иронии в своих словах я не вижу. Всего наилучшего! Изменено 27 марта пользователем Vlad_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Panchev 151 · ID: #5 Опубликовано 27 марта Здравствуйте. Ваш ответ услышал. Спасибо. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Vlasov 65 · ID: #6 Опубликовано 28 марта Здравствуйте! Соглашусь с ответом лидера, нарушений за сотрудницей нет. Не вижу никакого неуважения или же сарказма в сообщения сотрудницы. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Panchev 151 · ID: #7 Опубликовано 28 марта Здравствуйте. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Vlasov 65 · ID: #8 Опубликовано 28 марта Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться