Angelinochka 0 · ID: #1 Опубликовано 27 марта 1. Ваш ник: Adelina_Holmes 2. Ник сотрудника: Archi_Korolev 3. Суть жалобы: Меня остановил данный сотрудник, нес какой-то бред касаемо статьи 5.7 УК РП, после завел МГ разговор с другим человеком и в ходе чего накинул на него статью 5.6 УК РП, если не изменяет память, типо хамство и т.д, что являеттся нон рп т.к перевел OOC информация в IC,но суть не совсем в этом. 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней]. После данный сотрудник вообще забыл меня,хотя РП было начато,потом во все уехал садить данного человека и тем самым не закончил РП со мной - Уход от РП. 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] 4. Доказательства: https://youtu.be/l3S2RnLK1L4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur_Revo 8 · ID: #2 Опубликовано 27 марта (изменено) Здравие желаю! Задержан был другой человек, то-есть жалобу должен был подавать он. Жалоба от 3-го лица не принимается. Всего хорошего! Так же рп процесс я с вами закончил, и обьяснял что не надо подавать сигналы в случаи если вы видите ф90 с мигалками которые остоновили гражданского, после того как я передал вам паспорт, и обьяснил, человек влез в розговор, тоесть помеха рп процессу 6.19 — Создание игровым персонажем помех для отыгровки RP-ситуации, изначальным участником которой он не является. [Кик / Бан до 3 дней] Далее, в ООС чат я принял "мг информацию вооспринимаешь" и он мне не понятную вещь для меня пытался донести и итогом окончили. После чего человек мне сказал "Подумай своей маленькой головой!" что я принял за Хамство в сторону сотрудника полиции, что являеться 5.5 УК РП. И закончим самым сочным на сегодня! Передаю доказательвства Зам.Нач. вашего нарушения которые далее будут идти нашему СЗФ. А нарушения у вас следующие! 6.9 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] ПГ от вас было когда за вами велась погоня и был направлен ствол, когда было крикнуто покинуть автомобиль вы здали назад. Дальше, вы являетесь сотрудницей МЗ, вам категорически запрещено создавать погони! Вы были задержаны за 5.8 УК РП и 4.2 УК РП. С начала за вами была погоня за 4.2, после чего вы начали убегать и вам уже донеслось 5.8, после дальнейших ваших слова 5.6 и 5.5 УК РП. (Док-ва не доступны.) Изменено 27 марта пользователем Arthur2001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Pereira 31 · ID: #3 Опубликовано 27 марта Добрый день, на связи Зам.Нач.ГУВД по г.Мирный Марио Перейра. Видео не доступно. Передано Лидеру/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelinochka 0 · ID: #4 Опубликовано 27 марта В 27.03.2024 в 07:02, Arthur2001 сказал: Так же рп процесс я с вами закончил, и обьяснял что не надо подавать сигналы в случаи если вы видите ф90 с мигалками которые остоновили гражданского, после того как я передал вам паспорт, и обьяснил, человек влез в розговор, тоесть помеха рп процессу Не стыковка получается однако, тут вы говорите то,что закончили со мной рп процесс, а уже через секунду пишите о том,что игрок влез в разговор создавая помеху РП процессу В 27.03.2024 в 07:02, Arthur2001 сказал: А нарушения у вас следующие! Если тебе не хватает внимание, то не стоит расписывать об этом на форуме. Подана жалоба,там и будут разбирательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashley_Morello 224 · ID: #5 Опубликовано 27 марта Здравия желаю. На связи ВрИО Начальник ГУВД г. Мирный, Скарлетт Морелло. Доказательства недоступны. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Adderliy 39 · ID: #6 Опубликовано 27 марта Здравствуйте. Видео недоступно. Загрузите доказательства еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Adderliy 39 · ID: #7 Опубликовано 28 марта Нет активности. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться