Alexey_Balaganskiy Опубликовано 26 марта, 2024 Опубликовано 26 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Alexey_Balaganskiy 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника: Mark_Kennedy 4. Суть жалобы: Совсем не боится за свою жизнь. На него направлен пистолет, к нему обращены требования выйти из авто, а он 30 секунд стоит как памятник и потом уезжает. ПГ получается. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=XZ8O-B_mjuE
Администратор #5 Marry_Cray Опубликовано 26 марта, 2024 Администратор #5 Опубликовано 26 марта, 2024 Здравствуйте, на рассмотрении.
Carloman Quincy Опубликовано 27 марта, 2024 Опубликовано 27 марта, 2024 Доброго времени суток, где вы с моей стороны увидели пг? И кто вам сказал что вы можете на меня наставить ствол? Вы как минимум должны были меня спросить почему я не остановился по первому требованию и лишь потом начать оформление, но вы посчитали что можете просто наставить ствол и всё решится само Плюс, ко всему, видео у вас не полное, и не понятно вы решили просто наставить ствол или перед этим была погоня? Так же красного предупреждения не было, каким образом вы решили что можете использовать огнестрел?
Alexey_Balaganskiy Опубликовано 27 марта, 2024 Автор Опубликовано 27 марта, 2024 В 27.03.2024 в 09:50, Mark_Shmidt сказал: Доброго времени суток, где вы с моей стороны увидели пг? И кто вам сказал что вы можете на меня наставить ствол? Вы как минимум должны были меня спросить почему я не остановился по первому требованию и лишь потом начать оформление, но вы посчитали что можете просто наставить ствол и всё решится само Вы забрали нарушителя, которого я преследовал, тем самым являетесь соучастником преступления, вследствие чего я начал погоню за вами. В 27.03.2024 в 09:50, Mark_Shmidt сказал: видео у вас не полное Полное видео предоставлю по требованию лидера и/или следящих. + ко всему у вас МГ. Прошу выдать ещё одну дисциплинарку.
Yaroslav_Savinuk Опубликовано 27 марта, 2024 Опубликовано 27 марта, 2024 Доброго времени суток, я являюсь лидером ПГ г.Мирный Будьте добры предоставить полную запись видео. А так же у человека было закрыто окно, не понимаю как он вас мог услышать и выйти из авто.
Alexey_Balaganskiy Опубликовано 27 марта, 2024 Автор Опубликовано 27 марта, 2024 (изменено) В 27.03.2024 в 21:56, Yaroslav_Savinuk сказал: А так же у человека было закрыто окно, не понимаю как он вас мог услышать и выйти из авто. Ваш участник противоречит сам себе. На первом видео когда я его попросил покинуть место оформления, он как-то услышал и говорил что ему страшно, на втором видео когда призываю его выйти из машины, он начал что-то кричать про "закрытые окна" и МГшить. Кроме того, второе видео 3:50 видно, как он открывает дверь, значит он явно меня слышал. Примечание: если вы заметите таран с моей стороны - это не специально, был пролаг. Изменено 27 марта, 2024 пользователем Alexey_Balaganskiy
Carloman Quincy Опубликовано 28 марта, 2024 Опубликовано 28 марта, 2024 (изменено) Здравствуйте снова! На вашем же видеоролике видно, что вы поступили не правомерно, я остановился по вашему требованию, до красного предупреждения! Но вы всё равно применили огнестрельное оружие! Так же с вашей стороны было крайне не корректным, игнорировать то что я вам предлагал поговорить по "эльфийски", вместе этого вы продолжили стрелять в воздух и говорить "выходим из авто". Плюс ко всему, вы сами говорите в закрытое окно и меня попрекаете этим, я мог окно закрыть чуть позже! Я лично считаю, что ситуация спорная, ведь с вашей стороны действия были не правомерны, а если так, то и свои действия не считаю ПГ! Ведь по такой логике, на меня дуло может направить кто угодно и для любых целей. В 28.03.2024 в 15:18, Mark_Shmidt сказал: Изменено 28 марта, 2024 пользователем Mark_Shmidt
Alexey_Balaganskiy Опубликовано 28 марта, 2024 Автор Опубликовано 28 марта, 2024 В 28.03.2024 в 15:18, Mark_Shmidt сказал: я остановился по вашему требованию, до красного предупреждения! Но вы всё равно применили огнестрельное оружие! Во-первых я вам уже сказал, что вы забрали того нарушителя, за кем я вёл погоню. А значит имею право посчитать вас как соучастника и задержать. В 28.03.2024 в 15:18, Mark_Shmidt сказал: Так же с вашей стороны было крайне не корректным, игнорировать то что я вам предлагал поговорить по "эльфийски", вместе этого вы продолжили стрелять в воздух и говорить "выходим из авто". Вы предлагали мне нарушить ВПС? Вы своим эльфийским заработали себе ещё одну дисциплинарку. В 28.03.2024 в 15:18, Mark_Shmidt сказал: Плюс ко всему, вы сами говорите в закрытое окно и меня попрекаете этим, я мог окно закрыть чуть позже! Присмотритесь к первому видео, когда я просил вас покинуть место оформления, вы не возражали, что с вами говорят через якобы закрытое окно! В 28.03.2024 в 15:18, Mark_Shmidt сказал: ведь с вашей стороны действия были не правомерны, а если так, то и свои действия не считаю ПГ! С моей стороны скорее всего было неправильно то, что я нашёл вас на Ленте. Камеры там должны быть, так как это огромный торговый центр. В 28.03.2024 в 15:18, Mark_Shmidt сказал: Ведь по такой логике, на меня дуло может направить кто угодно и для любых целей. С вами спорить не вижу смысла, ожидаю ответ лидера и следящих.
Yaroslav_Savinuk Опубликовано 29 марта, 2024 Опубликовано 29 марта, 2024 Доброго времени суток, я являюсь лидером ПГ г.Мирный C участником будет проведена строгая беседа У вас остались вопросы?
Администратор #5 Marry_Cray Опубликовано 29 марта, 2024 Администратор #5 Опубликовано 29 марта, 2024 Коль вопросов не осталось, жалобу закрываю.
Рекомендуемые сообщения