Abdulvagap_Rummenigge 31 · ID: #1 Опубликовано 26 марта 1. Ваш ник: Abdulvagap_Kadyrov 2. Ник сотрудника: Dzherardo_Moretti 3. Суть жалобы: Привет. Какое то сильно крутое общение, для участника ОПГ. 3.20 РПГ. 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/782292-zhaloba-na-dzherardo_moretti/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #2 Опубликовано 27 марта Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Жалоба на рассмотрении. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra_Stapstov 25 · ID: #3 Опубликовано 27 марта Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Лидера ОПГ "Moretti Mafia". Не наблюдаю нарушений. Все было сказано в рамках адекватности. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagap_Rummenigge 31 · ID: #4 Опубликовано 27 марта В 27.03.2024 в 12:59, Rindo_Moretti сказал: Не наблюдаю нарушений. Все было сказано в рамках адекватности. смешно. жду ответ лидера, далее сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #5 Опубликовано 27 марта Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Участник получит предупреждение согласно 3.20 РПГ. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagap_Rummenigge 31 · ID: #6 Опубликовано 27 марта хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #7 Опубликовано 28 марта Здравствуйте. 3.20 РПГ тут нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться