Ezik_Evgeny 0 · ID: #1 Опубликовано 26 марта, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Yasinskiy 2. Никнейм сотрудника: Antonio Liberty, Ilya Rekmet, Egor Suetov 3. Суть жалобы: Было сказано, что дается 10 секунд для того чтобы уехать, на деле же стрелять начали раньше 4. Доказательства: https://vk.com/video415447034_456240012?list=ln-YyQf8MUXprJyZhgrx3 Изменено 26 марта, 2024 пользователем Ezik_Evgeny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alver Garcia 212 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2024 Здравствуйте, жалоба составлена не по форме. Измените заголовок: Цитата Заголовок жалобы выглядит следующим образом: [ОПГ г. город] Name_Surname Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezik_Evgeny 0 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2024 В 27.03.2024 в 00:56, Alver Garcia сказал: Здравствуйте, жалоба составлена не по форме. Измените заголовок: Изменено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antonio071 25 · ID: #4 Опубликовано 26 марта, 2024 (изменено) Здравствуйте, я один из игроков, на которых поступила жалоба, предоставьте полную запись, где вы до этого просто катались по базе и не реагировали на просьбы остановиться, так же вы в последствии получили бан за ПГ и уход от РП, прямо на месте, какие могут быть к нам вопросы? Так же огонь по вашему авто открыл не я, так что я 10 секунд отсчитал. Изменено 26 марта, 2024 пользователем antonio071 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alver Garcia 212 · ID: #5 Опубликовано 26 марта, 2024 Предоставьте запись ситуации ранее, мы не можем наказать участников по отрывку записи когда вы уже находились на территории преступной организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezik_Evgeny 0 · ID: #6 Опубликовано 26 марта, 2024 В 27.03.2024 в 01:10, antonio071 сказал: Здравствуйте, я один из игроков, на которых поступила жалоба, предоставьте полную запись, где вы до этого просто катались по базе и не реагировали на просьбы остановиться, так же вы в последствии получили бан за ПГ и уход от РП, прямо на месте, какие могут быть к нам вопросы? Так же огонь по вашему авто открыл не я, так что я 10 секунд отсчитал. Вы бежали сзади, я не слышал, что вы там говорили. Приехал ради пары фотографий. Попросили уехать - я поехал, но не прошло 10 секунд и по мне стрелять начали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
harststoyn 1 · ID: #7 Опубликовано 26 марта, 2024 Я как участник данной ситуации могу заявить только о том что если вы такой святуша, по чему вас вдруг не ожиданно наказала администрация сервера? так же там была слышна по какой то причине не слышно о том как я говорил вам выйти из авто, после того как вы проигнорировали данную просьбу с моей стороны начилась стрельба и только по этому, так же на полной видео записи я как помню предупреждение было еще у ворот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alver Garcia 212 · ID: #8 Опубликовано 26 марта, 2024 В 26.03.2024 в 23:17, Ezik_Evgeny сказал: Вы бежали сзади, я не слышал, что вы там говорили. Приехал ради пары фотографий. Попросили уехать - я поехал, но не прошло 10 секунд и по мне стрелять начали. Предоставьте полную видеозапись от и до, для рассмотрения жалобы. Если же вам нечем подкрепить слова, ожидайте ответа куратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mauricio_Garcia 168 · ID: #9 Опубликовано 26 марта, 2024 Здравствуйте. С какой целью вы изначально оказались на территории ПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Suetov 14 · ID: #10 Опубликовано 27 марта, 2024 Здравствуйте, я один из игроков, на которых поступила жалоба, предоставьте полную запись, где вы до этого просто катались по базе и не реагировали на просьбы остановиться, так же вы в последствии получили бан за ПГ и уход от РП, прямо на месте, какие могут быть к нам вопросы? Огонь по вашему автомобилю я открыл после 10 секунд вашего нахождения на охраняемом предприятии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mauricio_Garcia 168 · ID: #11 Опубликовано 27 марта, 2024 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение