Fudji_Fujiwara 2 · ID: #1 Опубликовано 26 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Fudji_Fujiwara 2. Никнейм сотрудника: Nestor_Dubow 3. Суть жалобы: 4.1 ЗОП и 4.2 ЗОП а так же требую Док-ву на лишение 4. Доказательства: https://youtu.be/54g_NuRkYSM https://imgur.com/a/AVPbW15 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Krasnodarov 42 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2024 (изменено) Признаю виноват. Готов выплатить моральную компенсацию. Видно не услышал за что вас надо было штрафовать(сказали 10.1 ПДД но не сказали 9.1 КоАП РП или 9.2 КоАП РП Изменено 26 марта, 2024 пользователем albert2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fudji_Fujiwara 2 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2024 А так же я понимаю что у вам нету док-вы на мое нарушение это является нарушением 2.12 ПДСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Krasnodarov 42 · ID: #4 Опубликовано 26 марта, 2024 Вину признал и готов выплатить компенсацию. Мне сказали сотрудник УВД что вы нарушили 10.1 ПДД но не сказали что именно, а я подумал что 9.1 КоАП РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fudji_Fujiwara 2 · ID: #5 Опубликовано 26 марта, 2024 Запросите док-ву у сотрудников увд они обязаны имееть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #6 Опубликовано 26 марта, 2024 Здравствуйте, судя по всему у вас было ранее взаимодействие с сотрудником, равно докажите его вину полностью. Лишены верно, дали наводку по 9.1 КоАП, именно ее, для запроса доказательств напишите жалобу на ГУВД, вы же сами видели что давали наводку они. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fudji_Fujiwara 2 · ID: #7 Опубликовано 26 марта, 2024 (изменено) Да ,так как никто не говорил что по 9.1 КоАП РП он не уточнил по какой именно а также 4.1 ЗОП и 4.2 ЗОП Изменено 26 марта, 2024 пользователем Bobbik_Fujiwara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #8 Опубликовано 26 марта, 2024 Говорили, фраза лишайте прямо говорит, что именно часть 1 вам инкриминируется. 4.1 ЗоП - прикладывайте видеозапись с момента приезда Нестора, дабы полностью доказать его вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fudji_Fujiwara 2 · ID: #9 Опубликовано 26 марта, 2024 вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #10 Опубликовано 26 марта, 2024 Будет наказан по 4.1 ЗоП, остальное я вам ответил. Вопросы остались по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fudji_Fujiwara 2 · ID: #11 Опубликовано 26 марта, 2024 Нету закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 349 · ID: #12 Опубликовано 27 марта, 2024 Доброго времени суток! Солидарен с ответом лидера. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться