Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #1 Опубликовано 26 марта, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ambassador_Sevenforce 2. Никнейм игрока: Jerry_Preobrazhenskiy 3. Преступная группировка: [Семья] Preobrazhensky 4. Суть: Добрый вечер! Заезд на базу при наличии погони Пускай участник ПО док-ва даст, так как уже знаю, какой ответ будет. Пред за отсутствие доказательств в целом тоже устраивает 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) https://youtu.be/2sXCBXSB4DU https://youtu.be/ZZ5mXg_GTjk Изменено 27 марта, 2024 пользователем Ambassador_Sevenforce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarry Lawry 2 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2024 (изменено) на видео нет тайм штампа( Изменено 26 марта, 2024 пользователем vladimer_lisoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2024 1. Вы кто? 2. Предоставили вы к сожалению абсолютно другую погоню, да и как вы верно подметили-таймштампа действительно нет В таком случае сойдёмся на выдаче взыскания за отсутствие доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 132 · ID: #4 Опубликовано 26 марта, 2024 Доброго времени суток, я лидер семьи Преображенских. Приложите к доказательствам рабочие ссылки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarry Lawry 2 · ID: #5 Опубликовано 26 марта, 2024 (изменено) Я Jerry_Preobrazhenskiy член ПО невского! И мне интересно с чего вы взяли что это не та погоня и к тому же я не вижу доказательств от вашего лица. Изменено 26 марта, 2024 пользователем vladimer_lisoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #6 Опубликовано 27 марта, 2024 (изменено) В 26.03.2024 в 23:59, Nikolay Preobrazhensky сказал: Приложите к доказательствам рабочие ссылки Здравствуйте! Действительно, что то не так, ближе к вечеру дам рабочие ссылки upd: обновил Изменено 27 марта, 2024 пользователем Ambassador_Sevenforce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 132 · ID: #7 Опубликовано 27 марта, 2024 Доброго времени суток. На втором видео я не увидел ник игрока за кем вы гонитесь. Если у вас есть возможность, то приложите скриншот отметки /wanted (за кем вы гнались). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 132 · ID: #8 Опубликовано 28 марта, 2024 Добрый вечер Вы не приложили дополнительные доказательства в течении 24 часов после моего ответа и тем самым , в соответствии 1.5 ВПС , Вы не можете доказать вину участника нашей семьи. Цитата 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Передаю жалобу СзПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 314 · ID: #9 Опубликовано 28 марта, 2024 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера, на втором Вашем видео нет ни машины, на которой скрылся участник, нет самого участника вовсе, доказательства от участника не требуются, наказан не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться