Floppa1337 5 · ID: #1 Опубликовано 26 марта 1. Ваш никнейм: Vladislav_Makanin 2. Никнейм сотрудника: Egor_Akideev 3. Суть жалобы: Прошу предоставить докозательства 6.8 и 5.6. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/gnfjXWg 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Alliens 12 · ID: #2 Опубликовано 27 марта (изменено) Доброго времени суток! Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Полную доказательную базу показать не смогу, причиной этому поспособствовало нехватка памяти на компьютере. Готов понести наказание по пункту 2.12 пдсф 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] Изменено 27 марта пользователем Egor_Akideev Поправки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 112 · ID: #3 Опубликовано 27 марта Здравствуйте. Я - Заместитель Начальника УВД по городу Мирный. Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание по факту нарушения 2.12 ПДСФ. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Floppa1337 5 · ID: #4 Опубликовано 27 марта (изменено) Добрый вечер, Сотруднику дисциплинарное взыскание можете не выдавать! Каждый из нас совершает ошибки на них надо учится. Изменено 27 марта пользователем Floppa1337 сссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 112 · ID: #5 Опубликовано 27 марта Ожидайте вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #6 Опубликовано 27 марта Здравствуйте, вам будет выплачена компенсация в размере 50.000 рублей, так же сотрудник будет наказан согласно 2.12 ПДСФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Floppa1337 5 · ID: #7 Опубликовано 27 марта Не думаю что будет рационально наказывать данного сотрудника, как бы все мы совершаем ошибки от части я признаю свою вину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #8 Опубликовано 28 марта Не вам принимать решение, если необходимо, приложите ваш банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #9 Опубликовано 29 марта Здравствуйте, нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться