Michael_Lambertson 0 · ID: #1 Опубликовано 26 марта (изменено) Имя Фамилия: Майкл Ламберстон Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 34 Дата и место рождения: 22.03.1990, г. Невский Семья: Мать - Мориарти Елена Николаевна , продавщица. Отец - Мориарти Михаил Сергеевич - врач-терапевт Место текущего проживания: г.Мирный Описание внешности: Высокий, стройный, всегда гладко выбрит и ухожен Особенности характера:педантичный, загадочный, добрый Детство: Мое детство прошло в провинциальном Невском. Я рос, постоянно гуляя на улице до семи лет. В семь лет я пошел в школу, где показывал себя с лучшей стороны, получал хорошие оценки. 11 класс школы закончил с отличием Юность и взрослая жизнь: После школы пошел в медицинскую академию, где отучился, получив красный диплом. Сразу после нее устроился в ОКБ города Мирный где дослужился до высокой должности Настоящее время:На сегодняшний день я являюсь уважаемым в городе врачом, хорошо зарабатываю, живу в большой квартире в центре Невского Хобби: Занимаюсь академической греблей, боксом, хожу в спортивный зал, футболом Изменено 28 марта пользователем Michael_Lambertson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться