Adams_Derzko 21 · ID: #1 Опубликовано 26 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Igor_Tsyba 2. Никнейм сотрудника: Tomas_Vaporesso 3. Суть жалобы: Незнание НПА (не сказал основание) 4. Доказательства: тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas_Sakata 12 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2024 Здравствуйте, на связи сотрудник на которого была получена жалоба. Я не мог назвать вам причину, так как уже давал отчёт о том, чтобы вы покинули место проведения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Muhich 25 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2024 Доброго времени суток, я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение статьи 5.1.5 ЗоП. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Derzko 21 · ID: #4 Опубликовано 26 марта, 2024 Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 478 · ID: #5 Опубликовано 26 марта, 2024 Здравствуйте. Сотрудник наказан не будет, поскольку его ничего не обязывает говорить основание. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Derzko 21 · ID: #6 Опубликовано 27 марта, 2024 В 26.03.2024 в 22:54, Aron_Winchester сказал: Здравствуйте. Сотрудник наказан не будет, поскольку его ничего не обязывает говорить основание. Остались вопросы? Здравствуйте, вопрос, почему сотрудник нечего не получит? На моих видеодоказательствах прекрасно видно нарушение у сотрудника 5.1.5 зоп. Могу даже вам пример почти такой же жалобы скинуть тык. Вы получается блатите сотрудников? Или как это назвать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 478 · ID: #7 Опубликовано 27 марта, 2024 Сотрудник полиции не является справочной службой, чтобы отвечать на любые вопросы, если это не регулируется законодательством Республики. Мои ответы имеют приоритет над ответами моих помощников и сотрудников, занимающих более низкие должности в иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Derzko 21 · ID: #8 Опубликовано 27 марта, 2024 Я уже видел не одну жалобу с этим пунктом и видел как следящая администрация их наказывает. Почему вы не выдаете сотруднику дв, у него ведь есть нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 478 · ID: #9 Опубликовано 27 марта, 2024 В данной ситуации это ваша обязанность доказывать вину сотрудника, а не моя. Если вы настаиваете на том, что он обязан сказать/расшифровать пункт, то прошу предоставить конкретный пункт из НПА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Derzko 21 · ID: #10 Опубликовано 27 марта, 2024 Хорошо, 4.5 зоп думаю подходит к этому случаю, так как сотрудник ограничивал мои права свободы, прогнал меня с АЗС. Цитата В случае задержания, привлечения к уголовной или административной ответственности, либо применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, сотрудник полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также довести до его сведения нормативно-правовые акты, на основании которых применяются такие меры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 478 · ID: #11 Опубликовано 27 марта, 2024 Не заметил никаких ограничений прав со стороны сотрудника. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение