Borat_Humberger 18 · ID: #1 Опубликовано 26 марта 1. Ваш никнейм: Igor_Tsyba 2. Никнейм сотрудника: Tomas_Vaporesso 3. Суть жалобы: Незнание НПА (не сказал основание) 4. Доказательства: тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Canfy 1 · ID: #2 Опубликовано 26 марта Здравствуйте, на связи сотрудник на которого была получена жалоба. Я не мог назвать вам причину, так как уже давал отчёт о том, чтобы вы покинули место проведения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Muhich 24 · ID: #3 Опубликовано 26 марта Доброго времени суток, я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение статьи 5.1.5 ЗоП. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Borat_Humberger 18 · ID: #4 Опубликовано 26 марта Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #5 Опубликовано 26 марта Здравствуйте. Сотрудник наказан не будет, поскольку его ничего не обязывает говорить основание. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Borat_Humberger 18 · ID: #6 Опубликовано 27 марта В 26.03.2024 в 22:54, Aron_Winchester сказал: Здравствуйте. Сотрудник наказан не будет, поскольку его ничего не обязывает говорить основание. Остались вопросы? Здравствуйте, вопрос, почему сотрудник нечего не получит? На моих видеодоказательствах прекрасно видно нарушение у сотрудника 5.1.5 зоп. Могу даже вам пример почти такой же жалобы скинуть тык. Вы получается блатите сотрудников? Или как это назвать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #7 Опубликовано 27 марта Сотрудник полиции не является справочной службой, чтобы отвечать на любые вопросы, если это не регулируется законодательством Республики. Мои ответы имеют приоритет над ответами моих помощников и сотрудников, занимающих более низкие должности в иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Borat_Humberger 18 · ID: #8 Опубликовано 27 марта Я уже видел не одну жалобу с этим пунктом и видел как следящая администрация их наказывает. Почему вы не выдаете сотруднику дв, у него ведь есть нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #9 Опубликовано 27 марта В данной ситуации это ваша обязанность доказывать вину сотрудника, а не моя. Если вы настаиваете на том, что он обязан сказать/расшифровать пункт, то прошу предоставить конкретный пункт из НПА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Borat_Humberger 18 · ID: #10 Опубликовано 27 марта Хорошо, 4.5 зоп думаю подходит к этому случаю, так как сотрудник ограничивал мои права свободы, прогнал меня с АЗС. Цитата В случае задержания, привлечения к уголовной или административной ответственности, либо применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, сотрудник полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также довести до его сведения нормативно-правовые акты, на основании которых применяются такие меры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #11 Опубликовано 27 марта Не заметил никаких ограничений прав со стороны сотрудника. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться