Дед Макар 2 · ID: #1 Опубликовано 26 марта 1. Ваш никнейм: Makar_Volkov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника: Egor_Wigman 4. Суть жалобы: Данный сотрудник применил оружие при большом скоплении людей( свидетелей), ещё и после 00.00 часов 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/2mpdd1z_pe4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marry_Cray 17 · ID: #2 Опубликовано 26 марта Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Макар 2 · ID: #3 Опубликовано 27 марта Так ещё один вопрос почему данный сотрудки не ответи в жалобе ? 3.8 – При поступлении жалобы на имя участника ОПГ он обязан ответить на неё в течении 24 часов. В случае если игрок, написавший жалобу, не имеет доказательств нарушений участника, то участник имеет право не предоставлять доказательства против себя. [Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Savinuk 9 · ID: #4 Опубликовано 27 марта Доброго времени суток я являюсь лидером ПГ г.Мирный С участником будет проведена беседа по 3.24 ВЗПГ 3.24 – Оружие запрещено использовать в случаях: 1) Показывать кому-то наличия оружия у Вас; 2) В развлекательных целях; 3) Для провокации сотрудников МВД; 4) Для вымогательства денег при ДТП; 5) На проводах лидеров государственных фракций; 6) Для бессмысленных угроз в сторону игроков во время мелких конфликтов; 7) Для показа превосходства над другими игроками во время мелких конфликтах; 8) Для бессмысленных угроз в сторону игроков; 9) Безосновательное применение. В случае подобного применения причина доказывается с помощью видеозаписи. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Макар 2 · ID: #5 Опубликовано 27 марта В 27.03.2024 в 16:37, Yaroslav_Savinuk сказал: Доброго времени суток я являюсь лидером ПГ г.Мирный С участником будет проведена беседа по 3.24 ВЗПГ 3.24 – Оружие запрещено использовать в случаях: 1) Показывать кому-то наличия оружия у Вас; 2) В развлекательных целях; 3) Для провокации сотрудников МВД; 4) Для вымогательства денег при ДТП; 5) На проводах лидеров государственных фракций; 6) Для бессмысленных угроз в сторону игроков во время мелких конфликтов; 7) Для показа превосходства над другими игроками во время мелких конфликтах; 8) Для бессмысленных угроз в сторону игроков; 9) Безосновательное применение. В случае подобного применения причина доказывается с помощью видеозаписи. У вас остались вопросы? Почему участник досих пор не дал ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Макар 2 · ID: #6 Опубликовано 27 марта На мое мнение участнику хотя бы на первый раз можно было выдать пред что бы он осознавал свою ответственность, в нахождение в ПГ, зачастую одни разговоры не дают эффекта, а уже пред или выговор даёт человеку понимание что можно делать. А так же данный участник уже должен был получить выговор за пункт 3.8 регламента, за то что не дал ответа в жалобе за сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Lapen 0 · ID: #7 Опубликовано 27 марта какой ответ я что должен ответить В 27.03.2024 в 23:07, Дед Макар сказал: На мое мнение участнику хотя бы на первый раз можно было выдать пред что бы он осознавал свою ответственность, в нахождение в ПГ, зачастую одни разговоры не дают эффекта, а уже пред или выговор даёт человеку понимание что можно делать. А так же данный участник уже должен был получить выговор за пункт 3.8 регламента, за то что не дал ответа в жалобе за сутки. аааа это ты хасан который под 350 летит и влетает на встречке во всех со своим другом раздрожителем ну я понял ты видно просто не любишь опг мирный так как твои братки безханы просто дмшики и нон рп шеры В 27.03.2024 в 17:34, Denis Martinov сказал: Егор, Ты как дошел до 3 ранга в опг. оружие запретить тебе надо. ты вобще кто ты даже не участник в жалобе ты просто нн чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #8 Опубликовано 28 марта Нет активности. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться