Maxim_Chertov 0 · ID: #1 Опубликовано 26 марта 1. Ваш никнейм: Aleksey_Evans 2. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=VuYicYuwzUU 4. Суть жалобы: Данный сотрудник сначала выдал мне штрафы на 70к рублей там я полностью признаю свою вину. Потом я отьехал и он меня снова тормозит и говорит что у меня неоплаченные штрафы на 70к рублей я из просто не смог оплатить после того он дает еще 50к штрафа с верху и лишает на 1 день. Так вообще можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #2 Опубликовано 26 марта В 26.03.2024 в 15:48, Maxim_Chertov сказал: Так вообще можно? Привет. Да. Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #3 Опубликовано 26 марта Здравствуйте. Приложите тайм-коды к ролику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Chertov 0 · ID: #4 Опубликовано 26 марта 3.33- штрафы на 70к рублей 4.23-повторная остановка. 5.47-еще на 50к штрафы+лишение на 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #5 Опубликовано 26 марта Добрый вечер. Со стороны сотрудников нарушений нет. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #6 Опубликовано 28 марта Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #7 Опубликовано 31 марта Пересмотрено. Накажу сотрудника за нарушение: Спойлер 4.1 ЗоП: На полицию возлагаются следующие обязанности: - выявлять причины правонарушений и условия, способствующие их совершению, принимать в пределах своих полномочий меры по их устранению; выявлять лиц, имеющих намерение совершить правонарушение, и проводить с ними профилактическую работу; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться