Vergil_Blood 0 · ID: #1 Опубликовано 26 марта 1. Ваш ник: Vergil_Blood 2. Ник сотрудника: Gleb_Korsakov 3. Суть жалобы: Лишили случайно, прошу не наказывать сотрудника, а просто вернуть права. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Winners 116 · ID: #2 Опубликовано 26 марта Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Цитата Лишили случайно, прошу не наказывать сотрудника, а просто вернуть права. По поводу возвращения прав обращаться в данный раздел: Заявления на возвращение водительского удостоверения. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #3 Опубликовано 26 марта Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Ответ Заместителя дан, с ним солидарен. Подавайте заявку в данный раздел Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #4 Опубликовано 26 марта Доброго времени суток. На ваших доказательствах видно, как сотрудник ошибочно лишил вас прав. Напишите заявление для возврата ваших прав в данную тему - актуально. Компенсация в данном случае не полагается. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...