Alexey_Veretennikov 47 · ID: #1 Опубликовано 26 марта Заявления на запрос спецрейса на паровозе ЛВ. В данном разделе Вы можете подать заявление на запрос спецрейса на паровозе ЛВ, а так же ознакомиться с требованиями для подачи заявления. Требования для подачи запроса: Заявление может подать только машинист 1 класса. Рейс выполняется только с помощником. У машиниста и помощника на момент подачи заявления не должно быть не снятого выговора. У машиниста и помощника на момент выполнения рейса должна быть действительная медкарта. Заявление подается минимум за 1 день до рейса до 19:00 МСК. В рабочий день возможно 2 спецрейса с 12:00 до 17:00 МСК, в выходные и праздничные дни 3 спецрейса с 11:00 до 18:00 МСК. Минимальный интервал между спецрейсами 1 час. Форма подачи заявления: Примечание: Заявление рассматривает только Начальник Депо или Первый Заместитель. Помощником может быть сотрудник не ниже 3 ранга Цитата Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От (Ф. И. О.) Заявление Я, (Ф. И. О.) находящийся в должности (Должность), прошу вас рассмотреть моё заявление на запрос выполнения спецрейса № (номер из расписания) (дата и время рейса). Помощником назначается (Ф. И. О.) находящийся в должности (Должность). Дата: Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Goroshko 2 · ID: #2 Опубликовано 30 марта Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Горошко Сергея Константиновича Заявление Я, Горошко Сергей Константинович находящийся в должности Машинист 1-го класса, прошу вас рассмотреть моё заявление на запрос выполнения спецрейса № 436 30.03.24 16:45. Помощником назначается Лорекс ДеЛюкс находящийся в должности Помощник Машиниста. Дата: 30.03.24 Подпись: 𝓖𝓸𝓻𝓸𝓼𝓱𝓴𝓸 𝓢.𝓚 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Morozenko 8 · ID: #3 Опубликовано 30 марта В 30.03.2024 в 15:13, Sergey_Goroshko сказал: Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Горошко Сергея Константиновича Заявление Я, Горошко Сергей Константинович находящийся в должности Машинист 1-го класса, прошу вас рассмотреть моё заявление на запрос выполнения спецрейса № 436 30.03.24 16:45. Помощником назначается Лорекс ДеЛюкс находящийся в должности Помощник Машиниста. Дата: 30.03.24 Подпись: 𝓖𝓸𝓻𝓸𝓼𝓱𝓴𝓸 𝓢.𝓚 Здравствуйте! Ваше заявление рассмотрено. Одобрено! С уважением ВрИО Начальник Депо, Максим Александрович Морозенко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kurdin 1 · ID: #4 Опубликовано 31 марта Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Курдина Ивана Владимировича Заявление Я, Курдин Иван Владимирович находящийся в должности Начальник УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на запрос выполнения спецрейса № 446 31.03.2024 18:00 (По МСК). Машинистом назначается Вильям Карл Сергеевич, находящийся на должности Первый Заместитель Начальника Депо, Помощником назначается Горошко Сергей Константинович находящийся на должности Машинист 1 класса. Дата: 31.03.2024 Подпись: КИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Morozenko 8 · ID: #5 Опубликовано 31 марта В 31.03.2024 в 15:15, Ivan_Kurdin сказал: Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Курдина Ивана Владимировича Заявление Я, Курдин Иван Владимирович находящийся в должности Начальник УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на запрос выполнения спецрейса № 446 31.03.2024 18:00 (По МСК). Машинистом назначается Вильям Карл Сергеевич, находящийся на должности Первый Заместитель Начальника Депо, Помощником назначается Горошко Сергей Константинович находящийся на должности Машинист 1 класса. Дата: 31.03.2024 Подпись: КИ Здравствуйте! Ваше заявление рассмотрено. Одобрено! С уважением ВрИО Начальник Депо, Максим Александрович Морозенко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Laskov 1 · ID: #6 Опубликовано 17 мая Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Ласкова Максима Вячеславовича. Заявление Я, Ласков Максим Вячеславович находящийся в должности Машиниста Первого Класса, прошу вас рассмотреть моё заявление на запрос выполнения спецрейса № 438 18.05.24 17:00. Помощником назначается Хани Винстон Алексеевич находящийся в должности Помощника Машиниста. Дата: 17.05.24 Подпись: LmV_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Morozenko 8 · ID: #7 Опубликовано 17 мая В 17.05.2024 в 22:46, Maksim Laskov сказал: Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Ласкова Максима Вячеславовича. Заявление Я, Ласков Максим Вячеславович находящийся в должности Машиниста Первого Класса, прошу вас рассмотреть моё заявление на запрос выполнения спецрейса № 438 18.05.24 17:00. Помощником назначается Хани Винстон Алексеевич находящийся в должности Помощника Машиниста. Дата: 17.05.24 Подпись: LmV_ Здравствуйте! Ваше заявление рассмотрено. Одобрено! С уважением Начальник Депо, Максим Александрович Морозенко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bobryshev 16 · ID: #8 Опубликовано 18 июня Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Бобрышева Леонида Алексеевича Заявление Я, Бобрышев Леонид Алексеевич находящийся в должности Машинист первого класса, прошу вас рассмотреть моё заявление на запрос выполнения спецрейса № 397 19.06.2024 12:00. Помощником назначается Сализан Нок Андреевич находящийся в должности Помощник Машиниста. Дата: 18.06.2024 Подпись: LeBR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_KuIiy 11 · ID: #9 Опубликовано 18 июня В 18.06.2024 в 10:45, Leonid_Bobryshev сказал: Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Бобрышева Леонида Алексеевича Заявление Я, Бобрышев Леонид Алексеевич находящийся в должности Машинист первого класса, прошу вас рассмотреть моё заявление на запрос выполнения спецрейса № 397 19.06.2024 12:00. Помощником назначается Сализан Нок Андреевич находящийся в должности Помощник Машиниста. Дата: 18.06.2024 Подпись: LeBR Добрый день, ваше запрос на выполнение спецрейса рассмотрено. Одобрено. С уважением, Первый Заместитель Начальника Депо, Кулий Максим Ростиславович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Balatov 1 · ID: #10 Опубликовано 14 октября Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Вашингтона Егора Владимировича Заявление Я, Вашингтон Егор Владимирович находящийся в должности Машинист 1-го класса, прошу вас рассмотреть моё заявление на запрос выполнения спецрейса № 432 20.10.2024 16:15. Помощником назначается Оберон Генри Вильямович находящийся в должности Машинист 2-го класса. Дата: 14.10.2024 Подпись: 3gor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Bobryshev 91 · ID: #11 Опубликовано 14 октября (изменено) В 14.10.2024 в 17:01, Pavel Balatov сказал: Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Вашингтона Егора Владимировича Заявление Я, Вашингтон Егор Владимирович находящийся в должности Машинист 1-го класса, прошу вас рассмотреть моё заявление на запрос выполнения спецрейса № 432 20.10.2024 16:15. Помощником назначается Оберон Генри Вильямович находящийся в должности Машинист 2-го класса. Дата: 14.10.2024 Подпись: 3gor Здравствуйте заявление на запрос спец рейса на паровозе ЛВ, рассмотрено! Отказано! У помощника данного рейса имеется недействующая медкарта. С уважением, Первый Заместитель Начальника Депо, Бобрышев Егор Александрович. Изменено 14 октября пользователем Egor_Bobryshev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Balatov 1 · ID: #12 Опубликовано 16 октября Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Вашингтона Егора Владимировича Заявление Я, Вашингтон Егор Владимирович находящийся в должности Машинист 1-го класса, прошу вас рассмотреть моё заявление на запрос выполнения спецрейса № 431 20.10.2024 16:15. Помощником назначается Оберон Генри Вильямович находящийся в должности Машинист 2-го класса. Дата: 16.10.2024 Подпись: 3gor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Bobryshev 91 · ID: #13 Опубликовано 16 октября (изменено) В 16.10.2024 в 18:29, Pavel Balatov сказал: Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Вашингтона Егора Владимировича Заявление Я, Вашингтон Егор Владимирович находящийся в должности Машинист 1-го класса, прошу вас рассмотреть моё заявление на запрос выполнения спецрейса № 431 20.10.2024 16:15. Помощником назначается Оберон Генри Вильямович находящийся в должности Машинист 2-го класса. Дата: 16.10.2024 Подпись: 3gor Здравствуйте заявление на запрос спец рейса на паровозе ЛВ, рассмотрено! Одобрено! С уважением, Первый Заместитель Начальника Депо, Бобрышев Егор Александрович. Изменено 16 октября пользователем Egor_Bobryshev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Oberon 0 · ID: #14 Опубликовано 26 октября Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Оберона Генри Вильямовича Заявление Я, Оберон Генри Вильямович находящийся в должности машинист первого класса, прошу вас рассмотреть моё заявление на запрос выполнения спецрейса № 406 27.10.2024 13:00. Помощником назначается Кучер Егор Эдуардович находящийся в должности машинист первого класса. Дата: 26.10.2024 Подпись: Oberon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Bobryshev 91 · ID: #15 Опубликовано 26 октября (изменено) В 26.10.2024 в 12:54, Henry_Oberon сказал: Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Оберона Генри Вильямовича Заявление Я, Оберон Генри Вильямович находящийся в должности машинист первого класса, прошу вас рассмотреть моё заявление на запрос выполнения спецрейса № 406 27.10.2024 13:00. Помощником назначается Кучер Егор Эдуардович находящийся в должности машинист первого класса. Дата: 26.10.2024 Подпись: Oberon Здравствуйте заявление на запрос спец рейса на паровозе ЛВ, рассмотрено! Отказано! У помощника данного рейса имеется недействующая медкарта. С уважением, Первый Заместитель Начальника Депо, Бобрышев Егор Александрович Изменено 26 октября пользователем Egor_Bobryshev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться