Rodion_Cullen 1 · ID: #1 Опубликовано 26 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Rodion_Cullen 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Matvei_Bogai 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/cG2Wf15dyLg 5. Суть жалобы: Сотрудник УМВД Задержал меня за 5.7.1УКРП была ситуация Я ехал в авто пассажиром и была погоня я вышел из машины и побежал После чего сотрудник меня задержал сказав что он кричал всем остановится а задержал меня потом сотрудник Сказал что якобы я его оскорбил так же его Отыгровки как он искал мой паспорт это прям вообще класс Прошу Предоставить Видео-Фиксацию именно моего Нарушения Так же дополню Он стрелял С авто С АКМ Как мне известно На старшине Не льзя Брать АКМ Там коды 0:00 Начало 02:13 Уже ведет в авто попутно говоря что его его оскорбил 09:46 Выдал Розыск 07:27 07:31 его Отыгровки Изменено 26 марта пользователем Rodion_Cullen Вносил Изменения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Bogai 0 · ID: #2 Опубликовано 26 марта Добрый день предоставьте полное видео где вы меня оскорбляли и убегали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Cullen 1 · ID: #3 Опубликовано 26 марта (изменено) У меня Полное Видео Предоставте Вашу Видео Запись Моего Нарушения! Тайм-Коды Указаны Выше Ознакомьтесь Изменено 26 марта пользователем Rodion_Cullen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Bogai 0 · ID: #4 Опубликовано 26 марта Не имееться видео фиксации на камере не хватило памяти дайте счет переведу компинсацию в виде 30000 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Cullen 1 · ID: #5 Опубликовано 26 марта Считаю за такое Это малая компинсация Жду Ответа Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Bogai 0 · ID: #6 Опубликовано 26 марта какая сумма вас устроит так как я увольняюсь и эта жалоба мешает мне для того чтобы уволиться я обязан вам выплатить компенсацию какая сумма вас устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Cullen 1 · ID: #7 Опубликовано 26 марта (изменено) 100.000 Мне бы в полне хватило так как я отсидел И ваша Безграмотность И Халатность Этого Заслуживаете Счет 107949 Просто Прикреплю На всякий Случай Изменено 26 марта пользователем Rodion_Cullen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Bog 0 · ID: #8 Опубликовано 26 марта (изменено) - Изменено 26 марта пользователем Matvei_Bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Bogai 0 · ID: #9 Опубликовано 26 марта могу выплатить только 20000р так как 1 звезда -10 т 2 звезды- 20т 3звезды -30т и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Cullen 1 · ID: #10 Опубликовано 26 марта 30 тысяч Счет Вы видели И извинения Потом Выразите за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Bogai 0 · ID: #11 Опубликовано 26 марта Деньги переведу завтра ожидайте пополнение счета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Ulupov 77 · ID: #12 Опубликовано 27 марта Доброго времени суток, являюсь начальником ОМВД по Приволжскому району, генерал-майором полиции Улуповым Н.С. Жалоба составлена не по форме. Отсутствует номер сервера в нижнем углу слева. На изменение 12 часов. Передаю жалобу ГСзМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Bogai 0 · ID: #13 Опубликовано 27 марта Добрый день не вижу номер сервера в нижнем углу слева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 235 · ID: #14 Опубликовано 27 марта Добрый день! Жалоба будет рассмотрена. В чате есть администратор нашего сервера. Ожидайте полного ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Ulupov 77 · ID: #15 Опубликовано 27 марта Снова приветствую, приношу извинения за изначально не правильное рассмотрение жалобы. Рассмотрев доказательсва полученные от Вас, готов вынести вердикт: за сотрудником наблюдаю нарушения. - Нарушение 2.4.1. ФЗоП. Сотрудник не должен был переходить на "Ты" при общении с Вами. Считаю будет уместна выдача устного взыскания. - Нарушение приказа МВД №12, соответственно и нарушение 6.1.1. ФЗоП. При конвоировании сотрудник должен был везти Вас с включенными маячками. Считаю будет уместна выдача устного взыскания. - Нарушение 18.2. КоАП, соответственно и нарушение 6.1.1. ФЗоП. При включенных/выключенных маячках сотрудник полиции не имеет права отступать от ПДД. Считаю будет уместна выдача устного взыскания. - Нарушение приказа №10 МВД, соответственно и нарушение 6.1.1. ФЗоП. При задержании сотрудник как минимум должен был сказать за что Вы задержаны и установить Вашу личность на месте. Считаю будет уместна выдача письменного взыскания. - Не правильно выданный розыск, статья 5.8.1. УК РП предусматривает арест сроком на 3 года (3 звезды). Считаю будет уместно проведение дисциплинарной беседы с сотрудником. - Нарушение 4.3. ОПСГО. Сотрудник не дал развернутого ответа. Считаю будет уместна выдача устного взыскания. В 26.03.2024 в 14:29, Rodion_Cullen сказал: Он стрелял С авто С АКМ Как мне известно На старшине Не льзя Брать АКМ - Недостаточно доказательств. - Нарушение 2.4.9. ФЗоП. У сотрудника отсутствуют доказательства Вашего нарушения. Считаю будет уместна выдача письменного взыскания, так же сотрудник будет обязан выплатить компенсацию установленную администратором. Подведем итог: на данный момент сотрудник получит 3 письменных и одно устное взыскания. Ниже представлены статьи и пункты упомянутые в этом ответе: - 2.4.1. ФЗоП: Цитата Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан: 1) вежливо, на "Вы" общаться с людьми, исключая случаи, указанные в примечании настоящего пункта; Примечание: разрешено повышать голос и отдавать резкие команды лицу, которое подвергается задержанию (в том числе и обращение на "ты"), оскорбительное и унизительное отношение не допускается. - Приказ МВД №12: Цитата - Приказ МВД №10: Цитата - 6.1.1. ФЗоП: Цитата Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: 1) нарушать законодательство Республики Провинция; наказание за нарушение ПДД, КоАП и УК РП вне смены назначается только согласно этим документам; за нарушение остальных документов сотрудник привлекается к дисциплинарной ответственности; - 18.2. КоАП: Цитата Статья 18.2. на 20-40 км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 2.000 рублей. - 5.8.1. УК РП: Цитата Статья 5.8.1. Уход от правоохранительных органов, сопутствующий нанесение ущерба имуществу гражданским лицам, частным предприятиям и муниципальным предприятиям. Арест сроком на 3 года. - 4.3. ОПСГО: Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание - предупреждение. - 2.4.9. ФЗоП: Цитата Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан: 9) фиксировать правонарушения и хранить доказательства об их совершении; сохранять доказательства запросов о выдаче розыска и выписке штрафов с пометкой даты и времени не менее недели; Если остались вопросы, то задавайте. Так же передаю жалобу ГСзМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 235 · ID: #16 Опубликовано 28 марта Добрый вечер! Сотрудник будет уволен с ОЧС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 235 · ID: #17 Опубликовано 29 марта Добрый вечер! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться