Veniamin Moretti 16 · ID: #1 Опубликовано 26 марта (изменено) 1. Ваш ник: Veniamin_Moretti. 2. Ник сотрудника: Maximillian_Morello, Lucius_Morozov. 3. Суть жалобы: 1. 4.2 ПдГС - с самого начала (2 тык) 2. 4.10 ПдГС - 04:16 (1 тык) 3. 6.15 ВПС - с самого начала (2 тык) 4. 6.16 ВПС - 00:30 (1 тык) 5. Вытащил из авто наручниками - 02:52 (1 тык) 6. IC причины, чтобы накидывать наручники нету. Так как я не уезжал, а перепарковался, чтобы не мешать проезжей части. 7. Поставили ОПГ на колени - 01:42 (2 тык) 4. Доказательства: 1 тык, 2 тык. P.S - если есть вопросы тык Изменено 26 марта пользователем quineroo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Tinkov 123 · ID: #2 Опубликовано 26 марта (изменено) Здравия желаю! Я тот самый злостный нарушитель, Лейтенант, Люций Морозов. Были арестованы за 19.9 КоАП Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Я у вас запросил документы, вы не подчинились моему требованию, вследствие чего были арестованы. 4.2 ПдГС - буду наказан 4.10 ПдГС - нарушений нет Цитата 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор] Исключения: Цитата Взаимные общение в рамках морали (отталкиваться от оскорбления(ий) в сторону сотрудника). 6.15 - нарушений нет 6.16 - нарушений нет. 5. Вытащил из авто наручниками - я успел вас заковать пока были открыты двери, провинция не хард рп проект, где требуется отыгровка каждого действия. Так же хочу выделить особую благодарность за скрины Цитата Изменено 26 марта пользователем Lucius_Morozov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Pereira 31 · ID: #3 Опубликовано 26 марта (изменено) Добрый день, на связи Зам.Нач.ГУВД по г.Мирный Марио Перейра. 1) 4.2 ПдГС - сотрудник понесёт наказание виде выговора. 2) 4.10 ПдГС - вы начали оскорблять первые тем самым Вам ответил сотрудник. Нарущений нет. 3-4) 6.15+6.15 ВПС, ответ даст СА, если сотрудник получит блокировку аккаунта, он понесёт наказание виде выговора за 4.1 ПдГС! 5-6) По поводу наручников, ответ даст СА, если сотрудник получит блокировку аккаунта, он понесёт наказание виде выговора за 4.1 ПдГС! 7) По поводу этого ответил в 1 пункте. Передано Лидеру/СЗФ. Изменено 26 марта пользователем Mario Pereira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashley_Morello 216 · ID: #4 Опубликовано 26 марта (изменено) Здравия желаю. На связи ВрИО Начальник ГУВД г. Мирный, Скарлетт Морелло. Солидарна с ответом Заместителя. Сотрудник понесет наказание в виде выговора за нарушение 4.2 ПдГС. Так же по ВПС ответ даст СА, в случае блокировки сотрудник получит выговор согласно 4.1 ПдГС. Передано СзФ. Изменено 26 марта пользователем Scarlett Morello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Tinkov 123 · ID: #5 Опубликовано 26 марта (изменено) выкупать за 5кк хпххппхпхпх Изменено 26 марта пользователем Lucius_Morozov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Adderliy 39 · ID: #6 Опубликовано 26 марта Здравствуйте. Сотрудник понесет наказание в виде выговора за 4.2 ПдГС, а также будет забанен за НонРП, ибо надел на Вас наручники когда Вы находились в машине. За блокировку сотрудник будет наказан выговором за 4.1 ПдГС. У Вас остались вопросы к данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Moretti 16 · ID: #7 Опубликовано 27 марта В 27.03.2024 в 02:01, Richard_Adderliy сказал: Здравствуйте. Сотрудник понесет наказание в виде выговора за 4.2 ПдГС, а также будет забанен за НонРП, ибо надел на Вас наручники когда Вы находились в машине. За блокировку сотрудник будет наказан выговором за 4.1 ПдГС. У Вас остались вопросы к данной жалобе? 1) Maximillian_Morello будет наказан за 4.2 ПдГС? 2) Lucius_Morozov будет наказан за навязывание РП ситуации и наручники без таковой IC причины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kalashnikov 3 · ID: #8 Опубликовано 27 марта В 27.03.2024 в 09:04, quineroo сказал: 1) Maximillian_Morello будет наказан за 4.2 ПдГС? 2) Lucius_Morozov будет наказан за навязывание РП ситуации и наручники без таковой IC причины? Хахахахаха, что ты несешь? Где ты увидел у меня 4.2 ПдГС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Adderliy 39 · ID: #9 Опубликовано 27 марта Навязывание РП здесь нет, сотрудник будет наказан по ВПС только за НонРП. От Maximillian - нарушений нет, так как он просто стоял рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Moretti 16 · ID: #10 Опубликовано 27 марта Вопросов нету. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Adderliy 39 · ID: #11 Опубликовано 27 марта Вопросов не осталось. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться