Makar_Thomson 0 · ID: #1 Опубликовано 26 марта Имя фамилия: Макар Томсон Пол: Мужской. Национальность: Русский Возраст: 47 Дата и место рождения: 1976.08.06 Москва Семья: Холост Хобби: мотоспорт Место текущего проживания: Республика Провинция, город Невский Описание внешности: Высокий, рост 184 сантиметра, шатен, карие глаза. Особенности характера: общительный, юморист, добрый. Детство: Родился 8 июня 1976 года, в городе Москва. Моя мама была педиатром работала в городской, а отец работник в крупной фирме. Родители познакомились случайно, в парке папа решил познакомится с очень красивой девушкой на скамейке (с мамой). Так у них и начался роман. Через пару-тройку лет отец сделал предложение и через три года родился я. По рассказам мамы они очень сильно хотели ребёнка (меня) ,но были проблемы со здоровьем. Они усердно пытались завести меня и у них всё получилось! Родители делали всё чтобы я прожил хорошее детство, в садик они меня не отдавали. Большую часть времени меня воспитывал отец так как график у него был гибким, а мать приходила в 9 и успевала только приготовить только ужин. Когда мне исполнилось 7 лет я пошел в МБОУ СОШ №2. В школе я нашёл компанию друзей и соседа по парте который стал моим лучшим другом. В 6 классе мы с другом обсуждали кем хотим стать в будущим. Я задумался:"Мне же сильно нравятся фильмы с бандитами перестрелками и ограблениями".Ответив другу что хочу стать бандитом он ответил что тоже хочет и мы загорелись этой идеей. Юность и взрослая жизнь: Когда мне исполнилось 15 лет, моего отца повысили и мы переехали в город Невский. Прощался я со старой школой с трудом. Так как там были мне уже всё знакомо. Одноклассники были тоже расстроены из-за моего ухода и в таком грустном тоне в последний день я не пошел в школу, а собирал вещи. Из-за переезда в новый город мы начали искать мне новою школу и мы еле нашли свободное место в Гимназии №4. Там я нашел много новых знакомств и также со мной переехал мой лучший друг. Мой отец стал директором в той же фирме. Эту фирму крышивала крупное ОПГ. Когда я был у отца на работе я увидел как он передавал крупную сумму денег при этом сказав: "Это за крышу на 3 месяца". Увидев это, моё желание стать членом организованной приступной группировки. Я нашел контакты главаря группировки. Поговорив с ним и он решил взять меня на стажировку. Они приняли меня и после непродолжительного срока я стал полноценным участником банды и мне пришлось это тщательно скрывать от родителей. В 9 классе я решил закончить учёбу потому что понимал что мне ОПГ даст больше возможностей чем образование. Через скрипящие зубы родители согласились со мной об уходе после 9 класса и я уже прощался с классом. выходя на первое совещание в ОПГ я думал: "Вот она свобода!". Настоящее время: Отдалившись от преступности я решаю снова вернуться в криминальный мир. Вместе с друзьями мы хотели создать банду. Быть приступной группировкой контролируя весь район. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 100 · ID: #2 Опубликовано 27 марта Биография отклонена по следующим причинам: - В тексте присутствует большое количество пунктуационных ошибок; - Произошла несостыковка в возрасте, Вы пишите, что в 9 классе стали "полноценным участников банды", но в это время Вам было около 15-16 лет, а ОПГ можно вступать в возрасте от 20 и более лет; - Также распишите чуть подробнее этап своей жизни после вступления в ОПГ (чем Вы занимаетесь, какую должность занимаете в группировке). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться