Vladimir_Wigman 8 · ID: #1 Опубликовано 26 марта 1. Ваш никнейм: Vladimir_Wigman 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника: Magomed_Sokolov 4. Суть жалобы: Разбирал ДТП, но водитель молчал и говорил его пассажир данный хомо сапиенс нанесла пару точных ударов в мою сторону но каков смысл был терпеть я начал оборонятся также данная особа поняла что не вывозит достала свою пукалку и начал ДМить в центре города по сколько наше местонахождение было у вокзала что считается ЗЗ он при ЗЗ открыл огонь 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/zgZrYkHk9cc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Performance 10 · ID: #2 Опубликовано 26 марта На связи Magomed_Sokolov, начал стрелять в целях самозащиты, тк посчитал это нужным, а на счет ЗЗ можешь посмотреть карту Зеленых зон и увидишь что та территория не считается зз. Так же хочу обратить внимание на многокартные оскорбления, БХ и ПГ данного абонента, которые вы можете увидить на закрепленным им видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marry_Cray 17 · ID: #3 Опубликовано 27 марта Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Savinuk 9 · ID: #4 Опубликовано 27 марта Доброго времени суток я являюсь лидером ПГ г. Мирный На счет зеленой зоны, нарушений не увидел Участник получит наказание за то что оставил свидетелей С вашей стороны была провокация, плюсом вы сами продолжили драку с участником. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Performance 10 · ID: #5 Опубликовано 28 марта Для происнения ситуации хочу добавить что оставил свиделей из за того что у меня оффнулся инетернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marry_Cray 17 · ID: #6 Опубликовано 28 марта Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться