Renat_McKenzy 127 · ID: #1 Опубликовано 26 марта, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Timofei_McKenzy 2. Никнейм нарушителя: Andrew_Galante 3. Суть жалобы: ДБ + Офф от РП 4. Доказательства: Магия вне хогвартса 5. Не признаю вину! Изменено 26 марта, 2024 пользователем Renat_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Galante 71 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2024 Здравствуйте, у меня произошел краш, вы начали требовать с меня два миллиона за такое. Скрин краша я вам скидывал в ВК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 127 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2024 (изменено) Вы повернули машину в сторону 3-ех стоящих сотрудников, затем, в момент разгона, вы сказали "Апчи" врезались и исчезли. Вы сами себя слышите? В случае происхождения "краша" вы бы вылетели со значком "Network Trouble" (он бы висел над головой приблизительно 10-15 секунд), что являлось бы весомым доказательством вашего "вылета". В вашем же случае вы намеренно взяли и "вышли" из игры. Напоминаю про существование пункта 10.2 ВПС, в случае проверки ваших логов и в случае если окажется что вы вышли, вы будете заблокированы также по этому пункту. Цитата 10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. - блокировка на 30 дней. Возможно хотите предложить альтернативный вариант решения вашего косяка, можете написать мне в личные сообщения, нажав кнопочку "разблокировать" Ожидаем ответа СЗФ. Изменено 26 марта, 2024 пользователем Renat_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Galante 71 · ID: #4 Опубликовано 26 марта, 2024 Я не буду вам платить деньги, вы слишком много забрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 113 · ID: #5 Опубликовано 26 марта, 2024 Здравствуйте. Я - Заместитель Начальника УВД по городу Мирный. Запросил у сотрудника доказательства вылета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 113 · ID: #6 Опубликовано 26 марта, 2024 Ознакомившись с доказательствами сотрудника на вылет, могу уверенно сказать, что скриншот взят из интернета и ему уже 8 лет. Сотрудник получит наказание за нарушение 6.12, 6.3 и 10.2 ВПС (но оставим это на рассмотрение СЗФ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 76 · ID: #7 Опубликовано 26 марта, 2024 Здравствуйте, проверю информацию, после чего прийду с ответом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 127 · ID: #8 Опубликовано 26 марта, 2024 Okay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kartavtsev 67 · ID: #9 Опубликовано 27 марта, 2024 Здравствуйте. Andrew_Galante, готовы ли вы понести наказание в виде блокировки игрового аккаунта в случае подтверждения выхода из игры ? Блокировка будет выдана согласно пункту 10.2 Внутренних Правил Сервера, то-есть обман администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Galante 71 · ID: #10 Опубликовано 27 марта, 2024 (изменено) Здравствуйте, да готов, я это признаю что вышел... простите Изменено 27 марта, 2024 пользователем Andrew_Galante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 76 · ID: #11 Опубликовано 27 марта, 2024 Игрок будет наказан согласно 6.3 и 6.12 ВПС, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 127 · ID: #12 Опубликовано 27 марта, 2024 Вопросов нет, благодарю за содействие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 76 · ID: #13 Опубликовано 27 марта, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться