Saber_Brooks 0 · ID: #1 Опубликовано 26 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Saber_Brooks 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Artem_Augustov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/XQvjY 5. Суть жалобы: Здравствуйте. ехал я по невскому на личном транспорте, а тут бац, пришёл розыск из-за ничего на мой транспорт. Ещё транспорт была без номерных знаков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2024 Доброе утро! Информация о том, кто вам выдал розыск уточняется. Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saber_Brooks 0 · ID: #3 Опубликовано 29 марта, 2024 Просрочка уже, ну так что там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #4 Опубликовано 29 марта, 2024 Добрый вечер! Информация проверяется, извиняюсь за ожидание. Жалоба будет рассмотрена если сроки выйдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #5 Опубликовано 31 марта, 2024 Доброе утро! В розыск объявил сотрудник УГИБДД Artem_Augustov, жалоба передана в рассмотрение лидеру и сотруднику, а так же следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Zhakitov 105 · ID: #6 Опубликовано 31 марта, 2024 Здравствуйте! Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по городу Мирный, генерал-майор полиции Жакитов Богдан. Только получил Вашу жалобу на рассмотрение, передал ее сотруднику, ожидаем его ответа. Постараюсь ускорить процесс рассмотренения Вашей жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Augustov 66 · ID: #7 Опубликовано 31 марта, 2024 Здравствуйте! Я сотрудник на которого была написана жалоба. Розыск вам был выдан по статье 5.8 УКРП а именно уход от сотрудника правоохранительных органов. Было это давно, фрапс будет найти тяжело, поэтому ожидайте в течение 24 часов. Док-ва будут предоставлены. В случае если док-ва не будут найдены то получу наказание. Ожидайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saber_Brooks 0 · ID: #8 Опубликовано 31 марта, 2024 Доброго времени! Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Augustov 66 · ID: #9 Опубликовано 1 апреля, 2024 Доброго времени суток! Док-в вашего нарушения обнаружить не удалось. Скорее всего розыск вам был выдан по запросу из /ro или по ошибке. Точный ответ по поводу того, что запрашивал розыск кто либо или нет я уточню. По поводу доказательств - у меня есть поврежденный файл, но я не могу его восстановить, возможно там ваше нарушение. Так что уточню информацию и отпишу вердикт в жалобе. Ожидайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saber_Brooks 0 · ID: #10 Опубликовано 1 апреля, 2024 Здравствуйте! Значит-получаете строгую наказание и жду хорошую компенсацию за потраченное моё драгоценное время + за грубую нарушение. В 31.03.2024 в 13:17, Artem_Augustov сказал: В случае если док-ва не будут найдены то получу наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Zhakitov 105 · ID: #11 Опубликовано 1 апреля, 2024 Здравствуйте! Сотрудник получит устный за нарушение пункта 2.4.9 ФЗоП, а именно за отсутствие доказательства Вашего нарушения. Сумму компенсации назначит следящий администратор, остались ли у Вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Vlasov 65 · ID: #12 Опубликовано 1 апреля, 2024 Здравствуйте! Сотрудник получит устный выговор за нарушение пункт 2.4.9 ФЗоП, доказательства Вашего нарушения отсутствуют. Также сотрудник обязуется Вам выплатить компенсацию в размере 20.000 тысяч. Предоставьте Ваш банковский счет для дальнейшей выплаты. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saber_Brooks 0 · ID: #13 Опубликовано 1 апреля, 2024 (изменено) Банк счёт 738982. Ожидаю скрин перевода! Изменено 1 апреля, 2024 пользователем Saber_Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Augustov 66 · ID: #14 Опубликовано 2 апреля, 2024 Здравствуйте, компенсация вам была выдана на ваш банк. счет, который вы прекрепили выше Док-ва выдачи компенсации - https://imgur.com/a/VqzdTmy Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Vlasov 65 · ID: #15 Опубликовано 2 апреля, 2024 Здравствуйте! Компенсация была переведена на указанный Вами счет. Вопросов более не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение