Roman_Valerievich 0 · ID: #1 Опубликовано 25 марта 1. Ваш никнейм: Roman_Valerievich 2. Никнейм участника ПГ: Aleksander_Vilson Georgiy_Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/22QVDyOdgAA?si=OEpBQlooxbWk8sm9 4. Суть жалобы: Было дтп я остановился как полагается и мы дали расход ..Потом я вернулся на место дтп так как у меня есть фиксация дтп . А они просто убили это что теперь после дтп просто убил и всё . время 2 мин 30сек по 2мин 41 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Vilson 53 · ID: #2 Опубликовано 26 марта Доброго времени суток. На связи лидер ОПГ Приволжск. Давайте перейдем к разбору жалобы. Исходя из ваших слов вы вернулись на место ранее совершенного ДТП. На виде в указанный вами промежуток видно, как участник ПГ ударил гражданского ( удар было одиночный и продолжения не последовало - считаем мискликом ), но гражданский совершил несколько безостановочных ударов по члену ПГ, что является угрозой его жизни. Цитата Исходя из этого участник ПГ устранил угрозу. Теперь перейдем к Вам. Вы являетесь свидетелем данного преступления. Участники ПГ дали вам время одуматься и скрыться в безопасное местно, но вы продолжили провоцировать участников ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Fenix 48 · ID: #3 Опубликовано 26 марта Здравствуйте. Солидарен с ответом Главы. Остались какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Fenix 48 · ID: #4 Опубликовано 27 марта Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться