Francesco_Grizzly 8 · ID: #1 Опубликовано 25 марта 1. Ваш никнейм: Francesco_Grizzly 2. Никнейм игрока: Murzik_Mansory 3. Суть: Подрез + уход 4. Доказательства: https://youtu.be/9dYhlbevHew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Murzaka 0 · ID: #2 Опубликовано 26 марта В 26.03.2024 в 00:29, Francesco_Grizzly сказал: 1. Ваш никнейм: Francesco_Grizzly 2. Никнейм игрока: Murzik_Mansory 3. Суть: Подрез + уход 4. Доказательства: https://youtu.be/9dYhlbevHew Здравствуйте. Являюсь якобы нарушителем. Подрез у меня не был. В тот момент как вы ехали, вы у меня были на переезде, собственно это пинг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Francesco_Grizzly 8 · ID: #3 Опубликовано 26 марта В 26.03.2024 в 11:42, Murzaka сказал: Здравствуйте. Являюсь якобы нарушителем. Подрез у меня не был. В тот момент как вы ехали, вы у меня были на переезде, собственно это пинг! будет какой-нибудь фрапс? Или мне верить на слова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Murzaka 0 · ID: #4 Опубликовано 26 марта Посмотрим ответ админа, дальше как пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #5 Опубликовано 26 марта Здравствуйте. Будет наказан блокировкой на 1 день за подрез. Не вижу никакой логики в том, чтобы на якобы пустой дороге перестраиваться в полосу перед другим водителем, а затем возвращаться в исходное положение. Цитата 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней • Подрезом называется маневр т/с, приведший к созданию аварийной ситуации, а также к возможному физическому контакту двух транспортных средств по касательной • Целью (намерением) подреза, тарана является остановка другого участника движения или нанесение урона, дабы вывести авто из строя • Разрешены подрезы во время погони с обусловленной RP причиной Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...