Перейти к содержанию
Latte

dell

Рекомендуемые сообщения

Latte

наныли)

Изменено пользователем Latte

Поделиться сообщением

MEZ

QNVEYDj.png
Здравия желаю! Я тот самый злостный нарушитель, Лейтенант, Люций Морозов.
Были арестованы за 19.9 КоАП

Цитата

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Я у вас запросил документы, вы не подчинились моему требованию, вследствие чего были арестованы.

В 25.03.2024 в 23:59, Latte сказал:

Незнание уголовного кодекса и кодекса об административных правонарушениях, сотрудник не умеет отличать одну статью от другой.

Я перепутал статью, не вижу ничего серьёзного

В 25.03.2024 в 23:59, Latte сказал:

Сотрудник напрочь игнорировал процессуальный кодекс, ни одна из причин, указанных там для проведения процессуальных действий, а то есть задержания, не наблюдалась. Точно также, как и в пункте 4.2 УГУВД я не обнаружил веской причины для проверки документов конкретно в данной ситуации.

Ознакомьтесь с 4.2 УГУВД(Подчеркнул причину проверки документов)

Цитата

4.2. Проверять у гражданских и должностных лиц документы, которые удостоверяют их личность при наличии причины.

Возможные причины:

1. Если игрок использует OOC информацию в IC чат (простыми словами - MGшит)
2. Подозрение на совершение преступления.
3. Внешние данные похожи на человека, объявленного в розыск (по ориентировке).
4. Наличие подозрения на совершение административного правонарушения, нарушение им общественного порядка.
5. Неадекватное поведение или вождение.

6. Проверка документов для удостоверения личности, а также для проверки по базам МВД.

QNVEYDj.png

Поделиться сообщением

Latte
В 26.03.2024 в 00:20, Lucius_Morozov сказал:

Я у вас запросил документы, вы не подчинились моему требованию, вследствие чего были арестованы.

Не арестованы, а задержаны. Ты даже эти понятия не можешь отличить, что уж явно говорит о твоем знании документации.
Ты мне не назвал четкую причину передавать документы, и твое "законное распоряжение" непонятно на чем основывалось.
Понимаешь, что такое причинно-следственная связь?
Сначала должна идти причина(основание, на котором ты проверяешь документы), а потом следствие(моя обязанность как лица, к которому обращается сотрудник, передать документы в соответствии с весомой причиной).

Я перепутал статью, не вижу ничего серьёзного

А я вижу. Если бы я тебе не сказал об этом, ты бы это так и оставил. Это как минимум нарушение пункта 2.1 УГУВД.

Ознакомьтесь с 4.2 УГУВД(Подчеркнул причину проверки документов)

Ознакомиться то ознакомился, но даже если так, разве ты мне назвал эту причину?
Ты мне назвал пункт устава, который я знать как гражданский - не обязан, но не причину проверки.
Подошел ты именно ко мне, спросил именно у меня, хотя стоит толпа. Тебе не кажется это странным и слегка необоснованным?
Более не хочу тебя слушать, можешь отвечать все что угодно - мне все равно. Хочу вести диалог с более компетентными людьми, малыш Люциус Морозов🐵.

Поделиться сообщением

MEZ

QNVEYDj.png
Здравия желаю! Я тот самый злостный нарушитель, Лейтенант, Люций Морозов.

В 26.03.2024 в 00:39, Latte сказал:

А я вижу. Если бы я тебе не сказал об этом, ты бы это так и оставил.

не помню что бы мне вы что-то говорили

Не арестованы, а задержаны. Ты даже эти понятия не можете отличить, что уж явно говорит о твоем знании документации.
Ты мне не назвал четкую причину передавать документы, и твое "законное распоряжение" непонятно на чем основывалось.
Понимаешь, что такое причинно-следственная связь?
Сначала должна идти причина(основание, на котором ты проверяешь документы), а потом следствие(моя обязанность как лица, к которому обращается сотрудник, передать документы в соответствии с весомой причиной).

Ознакомиться то ознакомился, но даже если так, разве ты мне назвал эту причину?
Ты мне назвал пункт устава, который я знать как гражданский - не обязан, но не причину проверки.
Подошел ты именно ко мне, спросил именно у меня, хотя стоит толпа. Тебе не кажется это странным и слегка необоснованным?
Более не хочу тебя слушать, можешь отвечать все что угодно - мне все равно. Хочу вести диалог с более компетентными людьми, малыш Люциус Морозов🐵.

мне лень отвечать, ждите ответ выше стоящих по должности
QNVEYDj.png

Поделиться сообщением

Charon Arcour

Добрый день, на связи Зам.Нач.ГУВД по г.Мирный Марио Перейра.

По поводу то что сотрудник не объяснил Вам статью и перепутал статью, проведём профф. беседу.

По поводу задержания всё было сделано верно, Вы не давали сотруднику свои документы тем самым он Вас задержал.

Вопросы остались?

Изменено пользователем Mario Pereira

Поделиться сообщением

Ashley_Morello

Здравия желаю!

На связи ВрИО Начальник ГУВД г. Мирный, Скарлетт Морелло.

Солидарна с ответом Заместителя, остались ли у Вас вопросы?

Передано СзФ.

Поделиться сообщением

Latte

.

Поделиться сообщением

Ashley_Morello

На связи снова ВрИО Начальник ГУВД г. Мирный, Скарлетт Морелло.

Удалено.

Передано СзФ.

Изменено пользователем Scarlett Morello

Поделиться сообщением

Latte

Поделиться сообщением

Richard_Adderliy

Удалено.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...