Takashi_Boonders 0 · ID: #1 Опубликовано 25 марта 1. Ваш ник: Arkadyi_Paravozov 2. Ник сотрудника: Meo Kuparev 3. Суть жалобы: Покaжите мне здесь где неподчинение 4. Доказательства: https://youtu.be/tstbUSocbVY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meo Kuparev 5 · ID: #2 Опубликовано 25 марта Я Мео Купарев. Недостаточно док-в с вашей стороны. За вами велась погоня, которую я могу подтвердить при запросе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Pereira 31 · ID: #3 Опубликовано 26 марта Добрый день, на связи Зам.Нач.ГУВД по г.Мирный Марио Перейра. Недостаточно док-в с вашей стороны, приложите полную запись этого момента. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashley_Morello 216 · ID: #4 Опубликовано 26 марта (изменено) Здравия желаю. На связи ВрИО Начальник ГУВД г. Мирный, Скарлетт Морелло. Предоставьте полные доказательства нарушений. Ожидаю. Изменено 26 марта пользователем Scarlett Morello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Adderliy 39 · ID: #5 Опубликовано 26 марта Здравствуйте. Запрошу доказательства погони у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Adderliy 39 · ID: #6 Опубликовано 27 марта Здравствуйте еще раз. Сотрудник предоставил доказательства, но увы, их недостаточно. Сотрудник получит предупреждение за 2.1 УГУВД. Надеюсь, вопросов у Вас больше не осталось. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться