Pablo_Iskobar 1 · ID: #1 Опубликовано 25 марта 1. Ваш ник: Aleks_Samoilov 2. Ник сотрудника: William_Collins 3. Суть жалобы: Как работает ГУВД???? Просто по звездам???? Данный сотрудник а то есть William Collins задержал меня не выяснив всю ситуация произошедшего, было дт, но, сотрудник что то не соизволил узнать что произошло, по итогу меня задержал а нарушителя отпустил 0:04 ДТП 01:03 Драка 02:58 Задержание 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=s6a0pIKbWnQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Pereira 31 · ID: #2 Опубликовано 26 марта Добрый день, на связи Зам.Нач.ГУВД по г.Мирный Марио Перейра. За сотрудником нарушений не наблюдаю. Т.к сотрудник приехал в тот момент когда вы били человека одни а он от вас убегал, тем самым сотрудник не мог нарушить 2.2 УГУВД, тем самым задержав Вас. Цитата 2.2. Сотрудник обязан оберегать жизнь граждан любыми посильными способами и оказывать первую медицинскую помощь пострадавшим. [Предупреждение/Выговор] Передано Лидеру/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashley_Morello 224 · ID: #3 Опубликовано 26 марта Здравия желаю! На связи ВрИО Начальник ГУВД г. Мирный, Скарлетт Морелло. Солидарна с ответом Заместителя, нарушений за сотрудником нет. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #4 Опубликовано 26 марта Приветсвую. Были задержаны согласно 4.1 и 5.3 УК РП. Спойлер Статья 4.1. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год. Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Я не мог знать, бил ли Вас пострадавший. Вы в свою очередь могли мне об этом сообщить и предоставить доказательства. Доказательства с моей стороны - *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Adderliy 39 · ID: #5 Опубликовано 26 марта Здравствуйте. После ответа Лидера и сотрудника у Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Adderliy 39 · ID: #6 Опубликовано 27 марта Вопросов не увидел. Нарушений за сотрудником нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться