Vladimir_Grach 3 · ID: #1 Опубликовано 25 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Vladimir_Olov 2. Никнейм сотрудника: Matvey_Moore и Dmitriy Gyzanov 3. Суть жалобы: Matvey_Moore:В отыгровках было видно то что я залез в шкаф, но сотрудник чисто подходит и пакует то есть Нон рп также у сотрудника были не верные отыгровки КПК сотрудник должен был снять все головые аксесуары точнее очки и кепку но этого он не сделал и решил нужным откатить после того как я **** написал в чат в дальнейшем он мне въ**** штраф по статьям но **** не установив личность буду благодарен получить ответ как выписывается штраф без удостоверение личности по кайфу же Так же не согласен с НРП штрафом. Dmitriy Gyzanov:Данный сотрудник за МГшил точнее начал болтать в войс за шкаф когда я писал все в нон рп чат 4. Доказательства: КПК с откатом https://youtu.be/7vVElJ0gYoU Нон рп штраф https://youtu.be/86jh41arEpw МГ https://youtu.be/HbqtMPiiMiA 5. Не признаю свою вину. Так же могу добавить к тому что номера он мои не записывал и машина была выгружена на момент штрафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zero_top4ik 3 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2024 Здравствуйте. Я являюсь одним из игроков на которого написана жалоба (а точнее Matvey_Moore) 1. Давайте начнëм с удостоверения личности, на вашем откате видно, я кинул не тот бинд, и откатил, серию паспорта (id) я не назвал, в тот момент я быстро сел в скорую и прожал бинд, потом вылез. (Откат имеется.) 2. По поводу вашего "нон рп штрафа". Когда я сел в скорую первый раз, я прожал бинд удостоверения личности и узнал вашу серию паспорта (id). После того как мы ехали в участок и попали в ДТП вы умерли второй раз и мы не знали где вы находитесь, т.к. у меня была ваша серия паспорта (id) то я вам выписал электронный штраф по всём статьям которые вы нарушили. 3. По поводу МГ я ничего сказать не могу, но лично я не видел ваших отыгровок то что вы "залезли в шкаф". Также вы нарушили ВПС 5.4. 5.4. Запрещен перевод RP-ситуации в свою сторону. - блокировка до 3 дней. 4. Также хочу заметить что вам сильно повезло. Вы нарушили очень много статей за что сидели бы в кпз а также были лишены водительского удостоверения, но к сожалению вы погибли и ваш аккаунт был заблокирован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Grach 3 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2024 (изменено) Не понял где я перевел в свою ситуацию рп Дальше идем если вы прожали бинд вы в 2 случаях откатили как я понял первый по номерам с откатом 2 раз по фото с откатом также пересмотрев свой откат я заметил то что вы 3 раз кинули бинд, но перед биндом надо было снять все головные аксессуары точнее очки и кепку Изменено 26 марта, 2024 пользователем Artemiy_Sokolov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 150 · ID: #4 Опубликовано 26 марта, 2024 Приветствую, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный. Перейдем к разбору вашей жалобы. 1. Недостаточно доказательств. Сотрудник в конце вашего видео, мог спокойно еще раз подойти и удостоверить вашу личность адекватными отыгровками. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. 2. "Non RP" штраф вытекает из первого пункта. Так же недостаточно доказательств. Сотрудник мог узнать нормально удостоверить вашу личность, затем выписать штраф. Нарушения за сотрудником отсутствуют. 3. Из-за ваших некорректных отыгровок, которые написаны с орфографическими ошибками, вы сами же не могли адекватно написать то действие, которое выполняете. Если по простому, можно игнорировать некорректные отыгровки, или отыгровки написанные с какими-либо ошибками. Нарушение отсутствует. Дополнительные вопросы ко мне или сотрудникам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Grach 3 · ID: #5 Опубликовано 26 марта, 2024 Я бы мог увидеть откат где он нормально пробивает личность? У меня на фрапсах нету такого то что он пробивает личность ну только с откатом есть и все В 3 раз когда он пробил личность не сняв аксесуары в виде очков и кепки и за чего КПК не может выдать мою личность То есть бинд без отката и не правильно отыгран. Также если не хватает доказательств я могу предоставить отрывки так как фиксировал все через мгновенный повтор и там нету пробивки личности где есть отыгровки перед биндом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 150 · ID: #6 Опубликовано 26 марта, 2024 Сотрудник не обязан предоставлять в данной ситуации свою видеозапись. В ваших интересах доказать его вину. Все было расписано выше, где не хватает доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Grach 3 · ID: #7 Опубликовано 26 марта, 2024 Я вас понял ближе к завтрашнему утро прикреплю все отрывки В 26.03.2024 в 14:23, Kevin_Drakonov сказал: Сотрудник не обязан предоставлять в данной ситуации свою видеозапись. В ваших интересах доказать его вину. Все было расписано выше, где не хватает доказательств. Так же прошу заметить то что сотрудник сам написал то что прожал бинд и вышел то есть этого единственное КПК без отката ну и не правильно сделанное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 150 · ID: #8 Опубликовано 26 марта, 2024 Ожидаем пополнения доказательной базы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Grach 3 · ID: #9 Опубликовано 26 марта, 2024 Давайте перейдем ко второму сотруднику который за мгшил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 150 · ID: #10 Опубликовано 26 марта, 2024 По его ситуации было все сказано. Повторять по несколько раз не собираюсь, вам было все расписано как требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Grach 3 · ID: #11 Опубликовано 26 марта, 2024 сейчас выложу все отрывки и скину сылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 326 · ID: #12 Опубликовано 27 марта, 2024 Доброго времени суток! Ситуация на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 326 · ID: #13 Опубликовано 28 марта, 2024 По итогу рассмотрения жалобы: Matvey_Moore будет наказан согласно 2.1 ПДСФ. В остальном нарушений за сотрудником не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться