Ivan_Dedlovski 21 · ID: #1 Опубликовано 25 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Dedlovksi 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм сотрудника: Arina_Phurssovskaya 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=UMOL_N0dXaE https://www.youtube.com/watch?v=LQmWMfcbqZs 5. Суть жалобы: Сотрудница находилась в чужой юрисдикции когда я спросил по чему мне ответила по запросу я спросил по какому сотрудница ответила запрос хочу увидеть док-ва запроса или же это нарушение приказа МВД номер 1 и и 3.10 ОПСГО отсутствие док-ва и почему когда она сказала просто запрос она взяла и уехала Изменено 27 марта пользователем Ivan_Dedlovksi грамматическая ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
White_Impreza 0 · ID: #2 Опубликовано 25 марта Здравствуйте пишу не с основного аккаунта поправка нарушения приказа мвд номер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеorgiy_Lacoste 23 · ID: #3 Опубликовано 26 марта Доброго времени суток! Являюсь начальником УМВД по г.Мирный, Генерал-Майор полиции, Лакосте Георгий Николаевич. Передал жалобу сотруднице, ожидайте её ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 181 · ID: #4 Опубликовано 26 марта (изменено) Здравия желаю, Иван Дедловский aka Иван Дедловкси! Однако представлюсь за данную сотрудницу. Так же, измените ник на тот, который указан в ваших доказательствах. Могу лишь заверить, был на территории другой юрисдикции руководствуясь Первым приказом МВД. Цитата в случае служебной необходимости проследовать до места по приказу руководящего состава; ведение погони за правонарушителем; принятие информации о помощи коллегам другой юрисдикции и дальнейшее следование до места; конвоирование задержанного в ближайший отдел полиции; в иных случаях, если это требуется для оперативной или иной работы сотрудников МВД Предоставлять док-ва запроса я не обязан, руководствуясь статьей 1.6 ОПСГО. Доказать мои нарушения - Ваша обязанность, а не моя. Так же, предоставлять доказательства против себя, я ровно так же не обязан. Всего доброго! Изменено 26 марта пользователем Vlad_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Dedlovski 21 · ID: #5 Опубликовано 26 марта Здравствуйте я прикрепил док-ва нарушения приказа мвд номер 1 и хочу увидеть дока-ва запроса ибо вы не имеете право просто так приезжать в другую юрисдикцию так же хочу вам сказать я не как не могу прикрепить ваш запрос так как не нахожусь во фракции а на мой ответ почему вы здесь вы ответили по запросу хочу увидеть док-ва запроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 181 · ID: #6 Опубликовано 26 марта Однако вновь здравия желаю, Иван Дедловский aka Иван Дедловкси! Опять же представлюсь сотрудницей, на чьё имя написана жалоба. Прямых доказательств нарушения приказа МВД Номер Один - Вы предоставить не сможете, как минимум от своего лица. Так же, поменяйте ник на корректный. Всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеorgiy_Lacoste 23 · ID: #7 Опубликовано 26 марта (изменено) Ещё раз доброго времени суток! Попрошу изменить заголовок под пунктом 3 на правильный вариант. На изменение 12 часов. Изменено 26 марта пользователем Gеorgiy_Lacoste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Dedlovski 21 · ID: #8 Опубликовано 26 марта ник изменил так же по поводу док-ва доказательства вашего нарушения есть на видео то что вы находитесь в другой юрисдикции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеorgiy_Lacoste 23 · ID: #9 Опубликовано 26 марта По вашим доказательствам трудно сказать что есть нарушение Приказа МВД №1 со стороны сотрудницы. Запросил дополнительные доказательства у сотрудницы. Ожидайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 181 · ID: #10 Опубликовано 26 марта Однако вновь здравия желаю, Иван Дедловский aka Иван Дедловкси! Еще раз Вам повторяю, доказать мою неправоту должны Вы. Исходя из 1.6 ОПСГО, мне гарантируется презумпция невиновности. Я приехал в Вашу юрисдикцию отталкиваясь от запроса сотрудника из данной юрисдикции в эту же самую юрисдикцию. Нарушений за собой не вижу, ввиду отсутствия нарушений по предъявленным мне пунктам. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Dedlovski 21 · ID: #11 Опубликовано 26 марта вамш лидер у вас запросил док-ва запроса если вы их не предоставите то это нарушение приказа мвд номер 1 и отсутствие док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 181 · ID: #12 Опубликовано 26 марта Однако вновь здравия желаю, Иван Дедловский aka Иван Дедловкси! Доказательства предоставлены в личные сообщения в ВК лидеру, еще до его запроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Vlasov 65 · ID: #13 Опубликовано 27 марта Здравствуйте! Жалоба составлена не по форме. Напишите правильно никнейм сотрудницы. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Dedlovski 21 · ID: #14 Опубликовано 27 марта Здравствуйте уважаемый следящий ник сотрудницы по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 181 · ID: #15 Опубликовано 27 марта Однако вновь здравия желаю, Иван Дедловский aka Иван Дедловкси! Прикрепляю доказательства отсутствия нарушений за мной по выше предъявленным пунктам: https://imgur.com/a/8y2c8ws Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Dedlovski 21 · ID: #16 Опубликовано 27 марта как бы то что вы приняли запрос вы молодец но приняли его когда находились в невском вопрос что вы там делали до запроса? даже на моём видео видно как вы подъехали к участку омвд-н без сгу и маяков без задержанного внутри авто а просто подъехали и стояли чего то ожидали я понимаю приняли запрос в своей юрке и поехали сюда и отвезли к участку омвд-н задержанного и после этого поехали в свою юрку но нет вы находились в невском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 181 · ID: #17 Опубликовано 27 марта Однако вновь здравия желаю, Иван Дедловский aka Иван Дедловкси! Запрос я мог принять и в другой юрисдикции. Док-ва запроса есть. Сотрудника забирал я по причине совместного отлова СОП, на которого изначально им и был сделан запрос. Так же, хотелось бы Вам напомнить, что к рассмотрению не принимаются жалобы в случае если: Цитата Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
White_Impreza 0 · ID: #18 Опубликовано 27 марта Здравствуйте пишу с твинка док-ва достаточно ожидаю ответ СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Vlasov 65 · ID: #19 Опубликовано 27 марта Здравствуйте! За сотрудником нарушений нет, доказательства предоставлены. Сотрудник забирал сотрудника ОМВД-Н с отдела, для дальнейшей работы. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Dedlovski 21 · ID: #20 Опубликовано 27 марта то есть вы хотите сказать то что я бы находясь в МС мог поехать в другую юрку забрать любого сотрудника и с ним ловить соп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться