TheJoGeLFLOP 0 · ID: #1 Опубликовано 25 марта 1. Ваш никнейм: Thomas_Trevor 2. Никнейм сотрудника: Anastasiya_Blinchikova 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/GSVkf2E 4. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД выдал мне розыск по ст.УК РП. Прошу предоставить доказательства моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 64 · ID: #2 Опубликовано 26 марта Здравия Желаю! На связи Начальник ГУВД-П Matvei_Linwood. Запросил доказательства нарушения у сотрудника. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 64 · ID: #3 Опубликовано 27 марта Здравия Желаю! На связи Начальник ГУВД-П Matvei_Linwood. Получил ответ от сотрудницы. Перепутали id. Будет наказана. Предоставьте счет для выплату компенсации. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TheJoGeLFLOP 0 · ID: #4 Опубликовано 27 марта Номер счета 318451 А звезды можно снять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 64 · ID: #5 Опубликовано 28 марта Здравия Желаю! На связи Начальник ГУВД-П Matvei_Linwood. Компенсацию вам выплатили - доказательства. Вопросы остались? Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TheJoGeLFLOP 0 · ID: #6 Опубликовано 28 марта 25к я 3 дня не мог работать люблю вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #7 Опубликовано 28 марта Здравствуйте. Вопросов более не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться