Ilya_Fromov 42 · ID: #1 Опубликовано 25 марта 1. Ваш никнейм: Ilya_Fromov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Lipach 3. Суть: Нон рп, сотрудник подставил( целенаправленно преграждал путь) автомобилю, летящему 100+ км/ч. А позже и вовсе бредово кружил вокруг моего автомобиля 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/FFZZ-4hrgus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #2 Опубликовано 26 марта Приветствую. Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. В данный момент у меня некоторые технические проблемы. Ожидайте ответа в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #3 Опубликовано 26 марта Вновь приветствую. Предоставляю видео от своего лица: https://youtu.be/iw2pCqwLlIU Начнем с того, что преграждение не является нонРП. Закончим тем, что между нами произошёл рассинхрон. У вас на записи я начал крутиться, у меня же такого не было. Передаю жалобу Начальнику ГУОБДД на её дальнейшее рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Henriksson 25 · ID: #4 Опубликовано 26 марта Приветствую вас, являюсь лидером ГУОБДД. От сотрудника увидел нарушение по пункту 6.12 ВПС. Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Жалобу передаю СЗФ. Ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #5 Опубликовано 26 марта Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #6 Опубликовано 26 марта Здравствуйте. Ставить патрульный автомобиль в целях остановки преступника недопустимо, когда в нем находятся коллеги сотрудника. Если бы сотрудник и его коллеги покинули патрульный автомобиль с постановкой на ручник до столкновения, то тут можно расценивать логичное действие. Следовательно сотрудник нарушил пункт 6.12 ВПС и также согласовано с ЗГС МВД: Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Вывод: сотрудник получит блокировку и дисциплинарное взыскание. Вопросы у Вас имеется в данной теме ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #7 Опубликовано 26 марта С вашим вердиктом согласен. Вопросов не осталось, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #8 Опубликовано 27 марта Всего Вам доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться