Harper Lascano 20 · ID: #1 Опубликовано 25 марта (изменено) 1. Ваш ник: Vee_Vickers 2. Ник сотрудника: Veniamin_Moretti 3. Суть жалобы: Создание аварийной ситуации Уход с места ДТП 4. Доказательства: "Создание аварийной ситуации" "Передвижение машины на обочину" "Вылет и уход с места ДТП" Изменено 25 марта пользователем Liam Vickers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra_Stapstov 25 · ID: #2 Опубликовано 25 марта (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Лидера ОПГ "Moretti Mafia". Не понимаю смысла написания жалобы. В 25.03.2024 в 21:03, Liam Vickers сказал: Создание аварийной ситуации Это могла быть просто случайность. В 25.03.2024 в 21:03, Liam Vickers сказал: Уход с места ДТП Начнём с того, что это с вашей стороны уход с места ДТП, так как вы вышли из игры, а раз вы вышли РП процесс закончился. В 25.03.2024 в 21:03, Liam Vickers сказал: "Передвижение машины на обочину" Боец просто решил не мешать проезду и поставить машину туда, где она не помешает. Нарушений за бойцом не наблюдаю. А так же попрошу администрацию наказать игрока Vee_Vickers за офф от РП. Передано лидеру! Изменено 25 марта пользователем Rindo_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harper Lascano 20 · ID: #3 Опубликовано 25 марта (изменено) В 25.03.2024 в 19:26, Rindo_Moretti сказал: Это могла быть просто случайность. Случайно? Случайно встал передо мной? Cлучайно врезался, когда я пытался его объехать? В 25.03.2024 в 19:26, Rindo_Moretti сказал: Начнём с того, что это с вашей стороны уход с места ДТП, так как вы вышли из игры, а раз вы вышли РП процесс закончился. У меня вылетела игра, это хорошо видно на моей записи (ALT+F4 в игре не работает) (Диспетчер задач закрыт(видно на панели задач)) В 25.03.2024 в 19:26, Rindo_Moretti сказал: Боец просто решил не мешать проезду и поставить машину туда, где она не помешает. На счет передвижение машины, вопросов нет Изменено 25 марта пользователем Liam Vickers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra_Stapstov 25 · ID: #4 Опубликовано 25 марта (изменено) В 25.03.2024 в 21:51, Liam Vickers сказал: У меня вылетела игра, это хорошо видно на моей записи Это уже никого волновать не будет, что у вас случилось. Выход был? Был, значит РП окончено. В 25.03.2024 в 21:51, Liam Vickers сказал: Cлучайно врезался, когда я пытался его объехать? Это мог быть обычные рассинхрон. Изменено 25 марта пользователем Rindo_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harper Lascano 20 · ID: #5 Опубликовано 25 марта (изменено) Выход и вылет это разные вещи. Продолжать разговор с вами не вижу смысла. Ждём ответа от СЗФ. Изменено 25 марта пользователем Liam Vickers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #6 Опубликовано 26 марта Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Жалоба на рассмотрении. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #7 Опубликовано 26 марта Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Нарушений за бойцом не наблюдаю. ДТП как и сказал заместитель, могло произойти по случайности. Передвижение машины на обочину никак не повлияло на ваш РП процесс и вы также могли продолжить разбирать ДТП. У вас произошел вылет и после этого РП процесс считается законченным. Бойца по ВПС ничего не обязует ждать вас какое-то кол-во времени, этого нигде не прописано. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harper Lascano 20 · ID: #8 Опубликовано 26 марта (изменено) Претензий нет. Можете закрывать. Изменено 26 марта пользователем Liam Vickers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #9 Опубликовано 26 марта Здравствуйте. Боец будет наказан за создание аварийной ситуации и получит выговор по 1.3 РПГ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Moretti 16 · ID: #10 Опубликовано 27 марта Corey_Esposito, прошу наказать человека, который подал на меня жалобу за ОФФ от РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #11 Опубликовано 27 марта У игрока сама закрылась игра, он сразу вернулся к вам, это тот самый вылет. Вопросов от заявителя нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться