Vlad_Efimov 182 · ID: #1 Опубликовано 25 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Dmitri_Voroshilov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Matvei_Bogai 4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://youtu.be/Lr6I2u4ckqg 2. https://youtu.be/oWncrvyCSDk 3. https://imgur.com/a/zsdmQkQ 5. Суть жалобы: Езда без фар, проезд через двойную сплошную, езда по встречке, поворот/перестроение без повортника. Блат - Привез гражданского на закрытую для гражданских территорию, так же выдал мне вместо 6 звезд, всего лишь 2-е. Требую пруфы своего нарушения. Использовал спец.средства без преда. + НРП, установил личность по отпечатку, хотя руки у меня были грязные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Bog 0 · ID: #2 Опубликовано 25 марта, 2024 Добрый вечер уважаемый игрок по статье 6.8 предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года а не 6 звезд, по поводу спец средств я кричал вам остановиться или буду применять спец средства что с вашей стороны уже клевета далее по поводу поворота было включено сгу так как в машине находился СОП по поводу рук надо было отыграть в /do что они грязные считаю жалобу неприемлевой так как на видео не слышно не ваш голос не мои слова которые я вам говорил. Досвидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 182 · ID: #3 Опубликовано 25 марта, 2024 (изменено) В 25.03.2024 в 16:45, Matvei_Bog сказал: Добрый вечер уважаемый игрок по статье 6.8 предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года а не 6 звезд, по поводу спец средств я кричал вам остановиться или буду применять спец средства что с вашей стороны уже клевета далее по поводу поворота было включено сгу так как в машине находился СОП по поводу рук надо было отыграть в /do что они грязные считаю жалобу неприемлевой так как на видео не слышно не ваш голос не мои слова которые я вам говорил. Досвидания Врать не стоит. Ты лишь сказал - "покинуть территорию", после использовал тазер. Да, потом ты и кинул пред, но было слишком поздно. Отыгровка, что руки грязные была - всецело твои проблемы, что ты не смотришь в чат. Изменено 25 марта, 2024 пользователем Vlad_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Ulupov 77 · ID: #4 Опубликовано 25 марта, 2024 Доброго времени суток, являюсь начальником ОМВД по Приволжскому району, генерал-майором полиции Улуповым Н.С. Перейдем к разбору Вашей жалобы на сотрудника. Рассмотрев доказательства полученные от Вас, готов вынести вердикт: за сотрудником наблюдаю нарушения. В 25.03.2024 в 16:37, Vlad_Efimov сказал: Езда без фар, проезд через двойную сплошную, езда по встречке, поворот/перестроение без повортника. - Наблюдаю за сотрудником нарушения 8.1. ПДД, 9.1. ПДД соответсвенно и 6.1.1. ФЗоП. Считаю будет уместна выдача одного устного взыскания. Выезд на полоса встречного движения, не был нарушением, согласно 10.7. ПДД. В 25.03.2024 в 16:37, Vlad_Efimov сказал: Блат - Привез гражданского на закрытую для гражданских территорию, так же выдал мне вместо 6 звезд, всего лишь 2-е. - Наблюдаю за сотрудником нарушение 6.1.2. ФЗоП. Сотрудник не должен был подвозить гражданина, тем более на закрытую территорию с использованием СГУ. Считаю будет уместна выдача письменного взыскания. Касаемо уровня розыска, пропадание «заезд» - это баг игры, но по этому поводу Вам лучше выслушать администратора. В 25.03.2024 в 16:37, Vlad_Efimov сказал: Требую пруфы своего нарушения. - Запрашиваю доказательства у сотрудника. В 25.03.2024 в 16:37, Vlad_Efimov сказал: Использовал спец.средства без преда. - Наблюдаю за сотрудникам нарушение 5.5. ФЗоП. Сотрудник должен был сообщить вам о применении специальных средатв. Считаю будет уместна выдача одного устного взыскания. В 25.03.2024 в 16:37, Vlad_Efimov сказал: + НРП, установил личность по отпечатку, хотя руки у меня были грязные. - ВПС вне моей компетенции, ожидайте ответа администратора. Подведем итог: на данный момент сотрудник получит 1 письменное и 2 устных взыскания. Ниже представлены статьи и пункты упомянутые в этом ответе: - 8.1. ПДД: Цитата 8.1. В любое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должен включаться ближний свет фар. - 9.1. ПДД: Цитата 9.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения. - 6.1.1. ФЗоП: Цитата Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: 1) нарушать законодательство Республики Провинция; наказание за нарушение ПДД, КоАП и УК РП вне смены назначается только согласно этим документам; за нарушение остальных документов сотрудник привлекается к дисциплинарной ответственности; - 10.7. ПДД: Цитата 10.7. Запрещается намеренное пересечение одинарной или двойной сплошной линии разметки (см. приложение 2 ПДД). Пересечение допускается в случаях: - если водитель объезжает препятствие через сплошную; - если водитель пересекает сплошную в случае крайней необходимости, чтобы избежать опасности, угрожающей жизни. Например, уходит от столкновения с другим автомобилем или объезжает выскочившего на дорогу пешехода. - 6.1.2. ФЗоП: Цитата Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: 2) использовать служебное положение в личных целях; брать взятки; снимать розыск без оснований; возвращать права без оснований; брать штраф на руки; - 5.5. ФЗоП: Цитата Статья 5.5. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение таковых, о том, что он является сотрудником полиции (только при нахождении пешком), предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). При использовании наручников сотрудник полиции не выполняет действия, указанные в настоящей статье. Если остались вопросы, то задавайте. Так же передаю жалобу ГСзМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 241 · ID: #5 Опубликовано 27 марта, 2024 Добрый день! Сотрудник будет наказан за Нон РП, а так же по пунктам выше который прикрепил лидер. Итог 2 письменных выговора. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 182 · ID: #6 Опубликовано 27 марта, 2024 Сколько дней блокировки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 241 · ID: #7 Опубликовано 27 марта, 2024 1 день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 241 · ID: #8 Опубликовано 28 марта, 2024 Добрый вечер! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться