Mikhail Kravchenko 1 · ID: #1 Опубликовано 25 марта 1. Ваш никнейм: Mikhail_Sudovodov 2. Никнейм сотрудника: Casper_Linwood 3. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/SJ6SSF1K 4. Суть жалобы: Доказательства моего нарушения прошу сюда прикрепить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 64 · ID: #2 Опубликовано 25 марта Здравия Желаю! На связи Начальник ГУВД-П Matvei_Linwood. Запросил доказательства нарушения у сотрудника. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper_Linwood 28 · ID: #3 Опубликовано 25 марта Здравствуйте, на связи Casper_Linwood. Не видно как вам выдавался розыск. Хорошего времяпрепровождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Kravchenko 1 · ID: #4 Опубликовано 25 марта Как же вы хотите избежать наказания, вам даже этого не хватает, я жду док-ва своего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #5 Опубликовано 25 марта Здравствуйте. Недостаточно доказательств. Приложите момент выдачи сотрудников розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Kravchenko 1 · ID: #6 Опубликовано 25 марта https://postimg.cc/cg1QB4G6 Я могу получить доказательства своего нарушения?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper_Linwood 28 · ID: #7 Опубликовано 25 марта Доброго времени суток. Вот доказательства вашего нарушения. Надеюсь вопросов больше не осталось. Доброй ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #8 Опубликовано 25 марта Сотрудник предоставил доказательства. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Kravchenko 1 · ID: #9 Опубликовано 26 марта Где отсчет за время которого я должен покинуть территорию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 64 · ID: #10 Опубликовано 26 марта Здравия Желаю! На связи Начальник ГУВД-П Matvei_Linwood. Вы зашли на территорию что уже является нарушением. Розыск был выдан правильно. Передано на закрытие. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #11 Опубликовано 26 марта Лидер пояснения дал. Вопросов более нет. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться