Anthony_Howard 93 · ID: #1 Опубликовано 25 марта 1. Ваш ник: Anthony_Howard 2. Ник сотрудника: Orso_Moretti 3. Суть жалобы: есть предположения на хилл в бою. 4. Доказательства: клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #2 Опубликовано 26 марта Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Жалоба на рассмотрении. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #3 Опубликовано 26 марта Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". На записи видно лишь то, что у бойца изначально полное ХП и броня и при первой перестрелке вы нанесли урон по броне, но до ХП вы еще не дошли. Нарушений нет. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #4 Опубликовано 26 марта Ждем ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #5 Опубликовано 26 марта Здравствуйте. Калашников довольно мало сносит, особенно, если стрелять зажимом на расстоянии. Не наблюдаю доказательств, что вы снимали ему ХП, чтобы предъявлять хилл при РП процессе. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #6 Опубликовано 27 марта (изменено) Здравствуйте. А это? - клик Возможно там различия в бронежилете и здоровье, но тогда нужно в этом удостовериться. Изменено 27 марта пользователем Anthony_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #7 Опубликовано 27 марта Если 1 скриншот - здоровье, то как на 2-м скриншоте есть броня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #8 Опубликовано 27 марта Да нет, вот я и хочу узнать, там различия в брони и здоровья? Из-за этого так получилось получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #9 Опубликовано 27 марта Столько здоровья не может уйти, если есть броня, а значит, что 1-й скриншот - броня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #10 Опубликовано 27 марта (изменено) Я вас понял, увидел. Спасибо, что не закрыли жалобу сразу после первого вопроса. Вопросов не осталось, всего доброго Изменено 27 марта пользователем Anthony_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #11 Опубликовано 27 марта (изменено) Всего хорошего. Закрыто. Изменено 27 марта пользователем Corey_Esposito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться