Ryan_Sharov 2 · ID: #1 Опубликовано 25 марта, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ryan_Sharov 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Matvey_Polaevich 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/WTZcZMt 5. Суть жалобы: Здравствуйте Я может конечно что то не понимаю но почему сотрудник полиции в рабочие время стоит с граждански и танцует я просто может быть и не в курсе но такова в Федеральном законе о полиции не слышал а так со стороны сотрудника есть нарушение: Цитата ФзОП Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: 4) заниматься делами, не относящимися к работе; прогуливать рабочую смену; Изменено 25 марта, 2024 пользователем Ryan_Sharov Редактирование R/S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juan_Ruiz 34 · ID: #2 Опубликовано 25 марта, 2024 Доброго времени суток. Являюсь Начальником УГИБДД, Генерал-Майор полиции Калдвелл Томас Александрович. Жалобу передал сотруднику, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матвейчик 0 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2024 (изменено) Здраствуйте я сотрудник УГИБДД-М по РП, нахожусь на должности Курсанта ЦППК, Признаю свою вену. Жалоба была оправдана. Приношу свои извенения. Изменено 26 марта, 2024 пользователем Матвейчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juan_Ruiz 34 · ID: #4 Опубликовано 26 марта, 2024 (изменено) Доброго времени суток. 1. От сотрудника имеется нарушение пункта 6.1.4 ФзОП. Сотрудник получит 1 устный выговор. 2. От сотрудника имеется нарушение пункта 4.3 ОПСГО, сотрудник получит 1 устный выговор. 3. Итого сотрудник получит: 2 устных выговора. Вопросы имеются? Если да - задавайте. Вердикт может быть изменен Следящим Администратором Изменено 26 марта, 2024 пользователем Thomas_Caldwell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan_Sharov 2 · ID: #5 Опубликовано 26 марта, 2024 Добрый день Вопросов более не имею Ожидаем вердикта следящего администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juan_Ruiz 34 · ID: #6 Опубликовано 26 марта, 2024 Доброго времени суток. Ко мне вопросов нет, ожидайте ответ от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Vlasov 65 · ID: #7 Опубликовано 26 марта, 2024 Здравствуйте! Сотрудник уже получил наказание по данной ситуации. Поэтому сотрудник получит наказание только за нарушение 4.3 ОПСГО, т.к не дал полный ответ и не поприветствовал Вас в жалобе. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матвейчик 0 · ID: #8 Опубликовано 26 марта, 2024 В 26.03.2024 в 18:06, Gleb_Vlasov сказал: Здравствуйте! Сотрудник уже получил наказание по данной ситуации. Поэтому сотрудник получит наказание только за нарушение 4.3 ОПСГО, т.к не дал полный ответ и не поприветствовал Вас в жалобе. Вопросы? Изменил мой ответ. Приношу свои извинения. Прошу рассмотреть изменения ответы, и не выдавать наказание 4.3 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Vlasov 65 · ID: #9 Опубликовано 27 марта, 2024 Наказание будет выдано. Изменения ответа после моего вердикта не означает, что Вы будете освобождены от ответственности. Вопросов более не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение