Alimbikov1312 0 · ID: #1 Опубликовано 25 марта 1. Ваш никнейм: Rinat_Alimbikov 2. Никнейм сотрудника/лидера: William_Morphis 3. Суть: Остановили во время движения по трассе, и решили оформить без каких либо причин и доказательств. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/CBJZ0Ou1mCs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Morphis 1 · ID: #2 Опубликовано 25 марта Здравия желаю! Явлдяюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Перейдём к рассмотрению. Задержаны были мной за 5.3 УК РП, а также 5.8 УК РП Доказательства предоставлю по требованию лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 74 · ID: #3 Опубликовано 25 марта Здравствуйте, являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Запросил доказательства от сотрудника по данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Morphis 1 · ID: #4 Опубликовано 25 марта Хорошо, предъявлю доказательства от своего лица. Сами доказательства. Таймкоды: 0:01 - выехали за вами 0:17 - первое предупреждение 0:30 - второе предупреждение 0:35 - третье предупреждение 1:13 - в БД видно 4.2 УК РП (а именно жестокое избиение гражданина) 1:20 - наручники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 74 · ID: #5 Опубликовано 25 марта Здравствуйте ещё раз. Рассмотрев доказательства, готов сделать вердикт: Нарушений от сотрудника не наблюдаю, объясняю почему. Сотрудник сделал Вам 3 предупреждения об остановке транспортного средства, но Вы попросту проигнорировали действия сотрудника сразу, и продолжили движение дальше. Задержаны были по статье 5.8 Уголовного Кодекса Республики Провинция, а также по наводке о преступлении, по которому у Вас был розыск, ориентируясь статье 4.2 Уголовного Кодекса Республики Провинция (Отправление игрока в больницу). Вопросы по жалобе у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alimbikov1312 0 · ID: #6 Опубликовано 25 марта Ваш сотрудник завел на меня дело за 16.03.2024 Когда с меня уже был сняты все наказания и розыск. А на счет того чтобы остановиться по требованию сотрудника это уже мое личное дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Morphis 1 · ID: #7 Опубликовано 25 марта (изменено) Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев. (14 реальных дней) насчёт езды после преда также 5.8 УК РП Изменено 25 марта пользователем William_Morphis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 74 · ID: #8 Опубликовано 26 марта (изменено) В 25.03.2024 в 16:40, Alimbikov1312 сказал: Ваш сотрудник завел на меня дело за 16.03.2024 Когда с меня уже был сняты все наказания и розыск. Сотрудник задержал Вас, из-за того, что вы не приняли остановку транспортного средства сразу, когда Вам сообщили в мегафон. Остановка ТС была осуществлена для проверки документов на наличия розыска по базе данных (Возможно, на той точке или же у Вас в машине был преступник, либо же сотрудник просто решил проверить документы у Вас), согласно пункту 2.17 ФЗоП, сотрудник имел полное право это сделать: Цитата К правам сотрудников полиции относится: 2.17. Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если есть основания подозревать их в преступлении, нахождении в розыске или оснований на возбуждение дела об административном/уголовном правонарушении, а также проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если они пребывают в границах оцепления местности; Тем самым, были задержаны по статье 5.8 Уголовного Кодекса Республики Провинции (Неподчинение сотруднику полиции, в нашем случае игнорирование остановки ТС - сразу). Исходя также ответа выше, вердикт остаётся преждним. В 25.03.2024 в 16:40, Alimbikov1312 сказал: А на счет того чтобы остановиться по требованию сотрудника это уже мое личное дело. Не спорю с Вами, это уже Ваше право. Но, не соблюдение и не знание закона - не освобождает от ответственности. Жалоба передана Следящему за Организацией, для вынесения окончательного вердикта. Изменено 26 марта пользователем Kirill_Mirnyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #9 Опубликовано 26 марта Здравствуйте, солидарен с ответом лидера. Еще какие то вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #10 Опубликовано 27 марта Вопросы не поступили, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться