Aleksander_Duhow Опубликовано 24 марта, 2024 Опубликовано 24 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Aleksander_Duhow 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Josef_Taser 4. Суть жалобы: Здраствуйте. Пишу жалобу на данного гражданина, потому-что не знаю кто первый открыл огонь, но знаю то что он тоже стрелял (на откате). По какой причине был открыт огонь, если сотрудник начинал оказывать ПМП а у нас с другим сотрудником не было оружия в руках? Прошу привлечь всех кто попал (на мой откат) и жду от всех ответа на вопрос! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/wKJ-qHgkETI?si=9SCwgr19pZat-lts
priora black Опубликовано 25 марта, 2024 Опубликовано 25 марта, 2024 Доброго времени суток, являюсь лидером ОПГ г. Невский. Взял жалобу на рассмотрение.
Josef_Taser Опубликовано 25 марта, 2024 Опубликовано 25 марта, 2024 Всем общий Я Джозеф Тайзер хочу прояснить ситуацию по поводу моей стрельбы по отношению к сотрудникам, на тот момент я был в состоянии аффекта от четвёртого тотала на урусе за день (Тотал 170к.) в ходе код 0 Джонатан Одесский расстрелял дорогостоящий люксовый внедорожник из своего автомата, после я его добил, и меня сорвало на сотрудников которые оказывали ПМП, своей вины не вижу, это человеческий фактор.
Carter_Carrera Опубликовано 25 марта, 2024 Опубликовано 25 марта, 2024 (изменено) В 25.03.2024 в 00:36, Aleksander_Duhow сказал: Прошу привлечь всех кто попал (на мой откат) и жду от всех ответа на вопрос! Я Джасон Каррера. У сотрудника на земле была при себе бодкимаера, которую мы, из-за перестрелки, не успели снять. Вы могли с помощью записи рассекретить наше ОПГ. Изменено 25 марта, 2024 пользователем Jason_Carrera
priora black Опубликовано 26 марта, 2024 Опубликовано 26 марта, 2024 Доброго времени суток! Извиняюсь за долгий ответ. Рассмотрев ситуацию, могу обосновать данное действие как то, что вы стали свидетелями. Т.к. на момент вашего приезда и оказания ПМП вокруг вас стояли лишь участники ПГ. Во избежание раскрытия ОПГ по РП - вы были устранены, как непосредственный свидетель, у сотрудника, которого убили, по РП не сняли бодикамеру, не провели никаких действий, в следствии чего и убили вас. Вопросы остались?
Aleksander_Duhow Опубликовано 26 марта, 2024 Автор Опубликовано 26 марта, 2024 Очень интересно когда вы снимали камеры с сотрудников. Вы даже когда нас ликвидировали вы не сняли ни одной камеры. Не нужно сейчас придумывать бред.
Aleksander_Duhow Опубликовано 26 марта, 2024 Автор Опубликовано 26 марта, 2024 (изменено) Вопрос нет, закрывайте жалобу! Всего доброго! Изменено 26 марта, 2024 пользователем Aleksander_Duhow
Администратор #5 Waldemar_Mukamolov Опубликовано 26 марта, 2024 Администратор #5 Опубликовано 26 марта, 2024 Закрыто!
Рекомендуемые сообщения